Бывший нападающий «Милана» и «Челси» Алешандре Пато ведет переговоры с иракским клубом «Аль-Дивания». После ухода из «Сан-Пауло» в июле 2020 года бразилец является свободным агентом.
Президент «Аль-Дивании» Хусейн Аль-Анкошей подтвердил, что клуб ведет переговоры с Пато, который выдвинул нестандартные требования команде из Афака. Помимо большой зарплаты, 31-летний футболист хочет большой дом с оборудованным бассейном и гарантированную безопасность для себя и жены Ребеки.
Аль-Анкошей не раскрыл подробности требований нападающего, но подтвердил переговоры с игроком. «Переговоры продолжаются, условия, которые он поставил, трудно выполнить, и до сих пор нет окончательного соглашения, это непросто», – приводит слова президента The Sun со ссылкой на телеканал Rudaw TV.
Чемпионат Китая
Пато напомнил о себе могучим хет-триком в матче китайской Суперлиги
27/10/2018 В 21:59
  • В данный момент «Аль-Дивания» занимает 15-е место в таблице чемпионата Ирака. Команда не побеждала в шести играх подряд.
  • Алешандре Пато – чемпион Италии в составе «Милана» и победитель клубного чемпионата мира в составе «Интернасьонала». Он также завоевывал золото Кубка Конфедераций, серебро Олимпиады-2012 и бронзу Игр-2008, выступая в сборной Бразилии.
Шейх из Абу-Даби купит израильский «Бейтар». Главный чант его фанатов – «Смерть арабам»
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат Китая
Пато напомнил о себе из Китая зверски закрученной красотой, которая не берется
02/08/2018 В 09:47
Чемпионат Китая
Пато приобнял Шарапову и даже посмотрел теннис в Тяньцзине
13/10/2017 В 08:59