Завершено
0
2
-
0
0
15:00
08.08.15
Shanghai Stadium
Суперкубок Италии • Финал
  • 2-ой тайм
  • Ювентус
  • Лацио
  • СтурароПерейра
    90'
  • АндерсонМоррисон
    87'
  • МанджукичЛьоренте
    80'
  • КатальдиКишна
    75'
  • Дибала
    73'
  • Манджукич
    69'
  • КлозеДжорджевич
    62'
  • КоманДибала
    61'
Перед матчем

Ювентус - Лацио

Футбол, Суперкубок Италии. Следите за матчем Ювентус – Лацио на Eurosport.ru! 8 августа 2015 года в 15:00 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Андреа Пирло или Симоне Индзаги? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Ювентус и Лацио и как они играли друг с другом раньше. Футбол – непредсказуемая игра, поэтому оставляйте свои прогнозы в комментариях.
Сегодня встречаются Ювентус и Лацио, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Артем Мазилкин
Главное 
 
 Удалить
90+4'

Все, в атаке закончил «Лацио», но без ударов нет голов, как говорят комментаторы в FIFA 09. На этом прощаюсь, лайв провел Артем Мазилкин, всем пока.

90+2' 

Раду уже в атаке гоняет, но «Ювентус» тремя линиями выстроился в своих воротах. Даже Буффон ближе к воротам «Лацио» играет, чем Погба (нас самом деле нет)

90+1'

Баста навесил на Джорджевича, но добил только до Касереса. Вступил в отбор Андерсон и сфолил на Погба.

90'

Четыре минуты ко времени второго тайма компенсировано, хотя всем все ясно уже.

88'

Вместо Стураро вышел Перейра. Видаль ушел, поэтому Перейре не на кого ориентироваться у парикмахера – вместо ирокеза какие-то кудряшки.

87'

Фолит в атаке Погба. Баста торопится, мяч катящийся вводит. Это не мешает итальянца включит на последних секундах рекламу.

85' 

Кандрева! Усадил на задницу Бонуччи и Буффона, но угол слишком острый был, только угловой заработал. После подачи яч прямо в руки Буффону упал.

84' 

Вместо Манджукича вышел Льоренте. Сразу начал цепляться за мяч испанец, как за последний шанс, но Турин уже в атаку не идет, поэтому Фернандо заведомо в проигрышном положении

82' 

Андерсон откнул назад. Кандрева набросил Джорджевичу, но тот Касересу проиграл борьбу.

80' 

Катают в центре мячик туринцы. «Лацио» время от времени мяч перехватывает, но их атаки чаще к контратака «Ювентуса» приводят, чем к опасным подходам.

77'

Опасный штрафной у «Лацио». Кандрева разбежался и метров с 30 зарядил по воротам. Мяч рядом с девяткой прошел.

76' 

Какой же умничка Погба. Не бил, отдал наверняка.

75'

Вместо Катальди вышел Кишна у «Лацио».

74' 

Навес в штрафную «Лацио» перелетел всех, но Онази его головой подпрвил на Погба. Все бросили играть, а Поль покатил из вратарской на Дибала, который вколотил под перекладину.

Juventus forward Paulo Dybala insists he's not bothered by the pressure on his shoulders, after a big money move from Palermo.
73'

ГООООООООООООООООЛ!!! ГООООООООООООООООЛ!!! ГООООООООООООООООЛ!!! ДИБАЛА!!!

72'

Андерсон!!! Получил пас в штрафной спиной к воротам, но замахиваясь, развернулся на три четверти и пробил в створ – Буффон на месте.

70'

Вот так это все и случилось.

68' 

Внезапно Лихтштайнер нашел понимающего человека в лице Стураро. Стефано забежал на фланг, принял ямч и навесил в штрафную. Там Марио перещеголял всех и вколотил головой в угол ворот.

Mandzukic presented at Juventus + ITW
67'

ГООООООООООООООООЛ!!! ГООООООООООООООООЛ!!! ГООООООООООООООООЛ!!! МАНДЖУКИЧ!!!

66' 

«Лацио» катает на своей половине мяч. «Ювентус» робко прессингует. Но это не требовалось – Баста сам тюкнул мяч вперед, просто подарив его Касересу.

63' 

Футбол настолько скучный, что для разнообразия во время пауз итальянские телевизионщики втыкают рекламы фильмов. Серьезно. Сейчас что-то про «Мстителей» было.

62'

Им не сказали, что Пирло уехал в Нью-Йорк.

61'

Эвра миллиардный аут вбросил на Погба, но юбилейный вброс Поль сразу же потерял. Андерсон убежал на другом флангу от Бардзальи, который стареет прямо на глазах и фолит на Филипе.

60'

Джентилетти оттолкнул на фланге Лихтштайнера будет подача в штарфную. А пока вместо Клозе вышел Джорджевич. У Миро шансов не было. А подача в штрафную «Лацио» отбита на половину «Ювентуса». Там из римлян никого.

59'

Эвра заработал аут, борясь против Онази. Сразу же Коман поменялся с Дибала, как мы и думали.

58' 

У «Ювентуса» Дибала готовится выйти. Заменит Комана, скорее всего. Совсем уж никакой Кингсли.

56' 

Ух ты, Буффон в выбежал на фланг играть, а воротах оказался Бонуччи. Так случилось после навеса на Клозе, который защитник перехватил и полетел с ним на ворота «Юве». Джиджи пришлось открываться на фланг. Интересно.

54'

Андерсон от Бардзальи ушел, но успел вернуться Лихтштайнер, мяч отобрал на пару секунд. В центре мяч снова «орлы» себе вернуди, через правый фланг прошла атака, Баста навесил, Касерес кульбитом вынес мяч, но сразу же резко пробил Билья – прямо в руки Буффону.

53' 

Манджукич первый раз за матч за мяч зацепился, но ровно две секунды им владел, прежде чем ЮБаста выбил в аут. Евра забсроил в штрафную – Де Врей выбил. Де Врей вообще Манджукича персонально опекает.

51' 

Ну и да, традиционная шутка про Луку Банти, арбитра матча. Он похож на Мэттью Макконахи.

50'

Только что китайцы в прямом эфире повторили финт Юрия Розанова с «Меня кто-нибудь слышит?». Итальянские комментаторы смущенно промолчали.

49'

Тут же Погба пробил издали после серии отскоков, но не попал в створ Поль.

48'

МАНДЖУКИЧ!!! Вышел один на один хорват, метров 15 для маневра было у Марио для завершения атаки, но вместо этого он пробил прямо в упавшего перед ним Маркетти.

47' 

Кандрева снова продавил защиту «Ювентуса», Касереса на этот раз, но мяч прыгал слишком быстро и упал в руки Буффона.

46'

Второй тайм стартовал, с мячом «Ювентус». Замен пока, кажется, нет.

45'

Все, отдыхаем. Игра без моментов и эмоций. «Лацио» бсытрее бегает, но «Ювентус» уверенне владеет мячом.

44' 

Опять китайцы начудили: таймер показывал только 44-ю минуту, а арбитр дал свисток на перерыв. Пропустили стартовый свисток и включили таймер не вовремя. Забавно.

43' 

Все, у «Лацио» моменты уже минут 15-20 не возникали. Кандрева попытался продраться по флангу, но его оттеснил Бардзальи.

42' 

Погба на Эвра здорово прокинул из центра в край. Патрис прострелил в штрафную, но все пробежали уже, за спину пас ушел. Коман вернулся за ним, но его де Врей опередил.

39'

Еще один штрафной у «Ювентуса», почти там же, где первый. Теперь рядом с Погба еще трое. А не, посоветовали ему и ушли. Поль разыграл на левый фланг Стураро, но Стефано не обработал простой пас, упустив его в аут под ногой. Кочка, может.

37' 

Коман зажал Басту на фланге, выжал его с мячом за боковую. Эвра вбросил, но мяч потерял погба. Кандрева убежал от Лихтштайнера, тот его прихватил руками и сразу отпустил, остановившись. Кандрева пробежал еще пару метров, а потом возмутился, когда мяч в аут упсстил.

36' 

Несмотря на беготню Маркизио и Стураро, центр поля у «Ювентуса» выглядит пустым, как казна «Пармы». Главный плеймейкер – Лихтштайнер.

34'

Самая опасная фан группировка «Ювентуса» в Шанхае. Видели бы вы, как они кровожадно уничтожают пельмени.

33' 

Команд и Лихтштайнер еще не сыгрались: если Тевес в прошлом году живенько забегал под выбрасывание швейцарца из-за боковой, то сейчас Коман даже не понял, что нужно было бежать.

31' 

Снова Погба продолвил левый фланг «Лацио», прострелил на Манджукича, но слабенько, дотягиваясь, Де Врей успел первее Марио.

30' 

Погба сразу по двое держат, он мяч потерял, но Эвра протолкнул пас обратно на Поля. Француз в борьбе заработал аут. Эвра вбросил, мяч отбил Баста.

29' 

Несмотря на то, что со стороны игра кажется равной, она по плану «Ювентуса» идет. Это идеально для туринцев – игра рваным темпом, без моментов, без опасности у своих ворот. Только вот Манджукич и Коман – это все же не Тевес, чтобы придумать гол из воздуха.

28'

Эвра, отдавая пас пострадал, столкнувшись с Де Врееем. В итоге, полежав немного, поднялся и игру продолжил, хромая.

27' 

Баста вбросил аут на своей половине, Погба мяч подобрал, отдал мяч на Эвра между двоих соперников, но Патрис покатил в штрафную прямо в ноги чужому.

25'

Снова Лихтштайнер мяч подтащил к штрафной «Лацио», сместился в центр и пробил издали. Очень сильно мяч пролетел над воротам.

23'

Билья бороллся за ямч с Маркизио в воздухе, но произошла накладка, и фол в пользу «Ювентуса» засчитан. Игра вообще не грубая, больше выставочная, чем за трофей.

22'

Даже небольшой перфоманс увидели туринцы в Шанхае.

21'

Заработал «Юве» штрафной почти в центре поля, но Погба это не остановило, он хотел парашют Маркетти закинуть. В итоге перекинул по ветру ворота, даже регбийные, пожалуй.

20'

Стадион в Шанхае битком.

19' 

Хитрец Кандрева отрезал Бонуччи и Касереса пасом на Клозе, но Миро уже лет 10 таких рывков не совершал, поэтому мяч к Буффону прикатился.

18' 

Через Буффона разыгрывали туринцы, но «Лацио» здорово прессинговал, мяч у Лихтштайнера в момент приема отобралРаду. Катают по половине «Ювентуса» теперь.

17' 

Баста подключился к атаке, попер на Эвра, но француз вытеснил соперника за пределы поля с мячом.

16' 

«Ювентус» мячо м владеет больше, но «Лацио» выглядит реще и умнее: Кандрева здорово входил в штрафную, и у Андерсона был момент. Все они через край Бардзальи и Бонуччи приходят.

14'

За «Лацио» топят и в Китае.

13' 

Резвая контратака «Ювентуса»: Лихтштайнер выскочил по флангу, удобная позиция для навеса была, но он ковырунл мяч за лицевую. Пока крутили этот неинтересный повтор, Клозе что-то натворил у ворот «Ювентуса», но китайци явно за «Юве» – даже не постарались прервать повтор.

12' 

Легко вышел «Ювентус» из-под прессинга на своей половине, но на половине «Лацио» был только Коман, который мяч потерял очень легко, отпустив его далековато.

11'

Снвоа Кандрева мощен: ушел от Лихтштайнера и прострелил от самой лицевой. В штрафной замыкать некому было, поэтому на себя взял Бардзальи: подставил ногу и едва не отправил мяч в противоход Буффону. Но слабый рикошет был, Джиджи поймал.

10'

Команд отдал на фланг Лихтштайнеру, тот сделал паузу и остро навесил на край штрафной – там был Погба. Поль выпрыгнул выше Де Врея и пробил в дальний угол – мимоМаркетти даже не прыгнул.

9'

Погба подписывает футболки китайским болельщикам, которые сделали эти футболки на работе.

8' 

Кандрева обыгрывал Лихтштайнера, но на опыте швейцарец позицию занял верную, даже бежать не пришлось, просто ногу выставил. Через 10 секунд Кандрева все равно в штрафнуой оказался, но не смог обыграть Бонуччи.

7' 

Ух, Андерсон какой страшный: обыграл двоих в штрафной «Ювентуса», выходил один на один чуть левее центра, но напоролся на подстраховку Касереса.

6' 

Вообще, игра довольно резво начилась, но китайский оператор как будто рисовой водки шлепнул – играет с ракурсами уж слишком неадекватно. Как будто матч из 70-х смотрим.

5' 

Здорово на Комана забросил с левого края Эвра, Кингсли выпрыгнул выше всех, но этого все равно не хвтаило, чтобы пробить точно.

4' 

Только перешли на половину туринцев римляне, как Андерсон сразу сфолил. Тут же быстрая атака «Ювентуса» пошла, но на Де Врее прервалась.

3' 

Хороший заброс по правому флангу на Маджукича от Лихтштайнера летел, но слишком сильно мяч послал швейцарец, Марио не угнался.

2' 

Потеряли мяч римляне в ауте на своей половине. Эвра пришел бросать, но сам выкинул за лицевую, Манджукич даже не дернулся за мячом.

1'

Началась игра. «Шанхай Стэдиум» полон довольными китайцами – на них в это лето уйма крутого еврофутбола свалилась. А с мячом «Лацио». Лайв ведет Артем Мазилкин, всем привет.

14:58

В 2013 году «Ювентус» и «Лацио» играли в Суперкубке: 4:0 в пользу туринцев. Всего «синьора» 6 раз брала этот титул, и сегодня может догнать по этому показателю «Милан».

14:44

Всем привет! «Ювентус» без Видаля и Пирло, а «Лацио» пока что с Андерсоном разыгрывают первый трофей нового сезона. «Ювентус» выходит в составе с главным новичком межсезонья – Марио Манджукич поборется за первый титул в новом чемпионате.