From Official Website

Президент Федерации футбола Казахстана: «Лучше меня в футболе никто ничего не понимает»

Президент Федерации футбола Казахстана: «Лучше меня в футболе никто ничего не понимает»
Eurosport

06/08/2016 в 13:33Изменено 06/08/2016 в 13:43

Главный по футболу теперь Ерлан Кожагапанов.

– Ерлан Токтарханович, портал sportfakt.ru, ссылаясь на источник в ФФК, сообщил о том, что вы поставили задачу подготовить голосование по вопросу о вашем пожизненном президентстве. Прокомментируете?

– Как можно комментировать идиотские выражения, тупизм и глупость? Никак! Эти люди – просто ****** [дураки], так и напишите.

– Откуда взялась эта информация, на ваш взгляд?

– Не хочется ругать вашу журналистскую братию, поэтому не буду.

– Прошедшая конференция добавила что-либо вашему пониманию стратегии развития футбола?

– Я уже все понимал. Лучше меня в футболе никто ничего не понимает. Погрузились мы в эту тему настолько серьезно, что уже дальше некуда. Все очень просто, давайте увеличивать долю, давайте развивать детско-юношеский футбол. Что тут еще понимать?

– Получается, что данное мероприятие вам было нужно, чтобы донести до общественности, до депутатов необходимость придуманных вами мер, а не для того, чтобы в споре выбирать путь развития?

– Конечно. Мы и так уже все понимаем. Когда мне говорят: «Футбольный или нефутбольный человек», я отвечаю, что футбольный человек – это тот, который знает расписание матчей, фамилии игроков. ***** [зачем] мне это нужно? Я понимаю, что наша главная проблема в том, что не развивается детско-юношеский футбол.

  • Кожагапанов возглавил ФФК в конце 2014 года.
0
0