Как сообщает Sky Sports со ссылкой на испанскую газету AS, на днях Фабрегас посетил Лондон, дабы обсудить свое будущее с руководством английского клуба. Воспитанник «Барселоны» уже не раз говорил, что когда-нибудь вернется на «Камп Ноу», и этот момент, по мнению Сеска, уже настал. Причем капитан «канониров» хотел бы решить все вопросы еще до старта чемпионата мира, куда он, скорее всего, отправится в составе сборной Испании. Источник пишет, что Фабрегас попросил руководство продать его каталонцам примерно за 30-35 миллионов фунтов стерлингов.

«Я хотел бы перейти в «Барселону», - заявил он. - Причем мое решение не зависит от того, хочет или нет сама «Барса» приобрести меня».

Чемпионат Испании
«Барса» ждет Вилью и Фабрегаса
18/05/2010 В 12:41

Реакция со стороны сине-гранатовых последовала довольно стремительно: на официальном сайте клуба появилось сообщение президента Жоана Лапорты. «Прекрасно, что сам футболист сказал об этом. Если технический секретарь Чики Бегиристайн согласится с такими условиями, то мы готовы начать переговоры с «Арсеналом», - заключил Лапорта.

Другие новости трансферного рынка

Футбол
По секрету всему свету: Венгер не отпустит Сеска
14/04/2010 В 20:37
Чемпионат Англии
Фабрегас отказал «Арсеналу»
08/02/2010 В 17:18