Imago

Агуэро: «Я ухожу из «Атлетико»

Агуэро: «Я ухожу из «Атлетико»
Eurosport

24/05/2011 в 13:07Обновлено 24/05/2011 в 13:11

Серхио Агуэро совершенно точно начнет следующий сезон в новой команде. Сам футболист уже давно заявлял, что может покинуть «Атлетико», и вот этот день настал.

«Я уже давно сообщал, что когда-нибудь уйду, и этот момент настал. Конечно, мне трудно покидать «Атлетико», меня сильно печалит вся эта ситуация. Я долго думал над своим решением, но мне нужно двигаться вперед. Каждый должен совершенствоваться, ставить перед собой новые цели. Сейчас мне 23, но я еще ничего не достиг. Хотя в клубе у меня была большая зарплата, ко мне хорошо относились, и теперь я хочу выразить свою признательность всем в «Атлетико». Не нужно думать, что я принял это решение спонтанно, я давно уже размышлял о переходе. Этот вопрос поднимался еще в прошлом году, когда я продлевал свой контракт с клубом. Тогда мы и договорились, что руководство не будет препятствовать моему переходу в конце нынешнего сезона», - заявил Агуэро.

Как только аргентинский футболист объявил о своем уходе из «Атлетико», интерес к нему тут же начали проявлять представители «Манчестер Сити». Сообщается, что английский клуб готов заплатить за бомбардира 45 миллионов евро.

Отметим, что по итогам нынешнего сезона «Атлетико» занял в чемпионате Испании лишь седьмое место.

0
0