Кубок английской Лиги • Полуфинал
  • 2-ой тайм
  • Манчестер Юнайтед
  • Манчестер Сити
  • МарезФоден
    86'
  • Уокер
    82'
  • ГринвудМарсьяль
    81'
  • Де БрёйнеЖезус
    80'
  • Уильямс
    73'
  • Рэшфорд
    70'
  • ДжеймсГомес
    64'
  • Эрнандес
    63'
  • Фред
    52'
  • Перерыв
  • Манчестер Юнайтед
  • Манчестер Сити
  • ЛингардМатич
    45'
  • 1-ый тайм
  • Манчестер Юнайтед
  • Манчестер Сити
  • Перейра (А)
    39'
  • Лингард
    35'
  • Марез
    33'
  • Силва
    17'
Перед матчем

Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити

Футбол. Следите за матчем Манчестер Юнайтед – Манчестер Сити на Eurosport.ru! 7 января 2020 года в 23:00 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Майкл Кэррик или Хосеп Гвардиола? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Манчестер Юнайтед и Манчестер Сити и как они играли друг с другом раньше. Мы обожаем Футбол, поэтому расскажем вам все подробности встречи во вкладке «LIVE». А вкладка «КОМАНДЫ» покажет вам ориентировочные, а затем и фактические составы команд.
Сегодня встречаются Манчестер Юнайтед и Манчестер Сити, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Александр Непраш
Главное 
#гол
 Удалить
00:53 

1:3. Унижение, уничтожение и избиение – все это пережил «МЮ» за первый тайм. Не самый плохой отрезок во втором дал хозяевам гол и чуть веры в итоговую победу – но не более. «Сити» был как всегда хорош, а Силва – богоподобен. С вами эту встречу смотрел Александр Непраш, верим в интригу на «Этихаде».

90+3' 

МАТЧ ОКОНЧЕН!

90+2' 

А ведь и вправду хозяева во втором тайме действуют очень неплохо. Очевидно, «Сити» расслабился, но не выключится после такого деморализующего счета – это достойно. Уле, это в твоем стиле.

90'

3 минуты добавлено.

89' 

Еще и Гомес включился в последние минуты и носится за мячом и без него. Жаль не прокачал еще скилл «удар».

88'

РЭШФООООРД! Капитанка дает Маркусу суперсилу, благодаря которой он творит чудо-удары. Забить не получилось, но Браво был немного в шоке.

86'

Марез покинул поле, а Фред пошел его провожать прямо до бровки. Еще и отпускать не хотел.

85' 

Рэшфорд в поиске новой любимой команды. «Сити» почти вошел в его список самых-самых.

84' 

69 тысяч пришли посмотреть на позор в первом тайме и полученную надежду во втором. Противоречивенько.

  • Кайл Уокер
    Желтая карточкаКайл УокерМанчестер СитиА теперь и желтая. Уокер напомнил о себе не очередным спринтом, а фолом. Карточку в студию.
82'

А теперь и желтая. Уокер напомнил о себе не очередным спринтом, а фолом. Карточку в студию.

  • Антони Марсьяль
    УшелМэйсон ГринвудМанчестер ЮнайтедИ последняя перетасовка от норвежского гения – Марсиаль на поле, Марсиаль готов убивать.
  • Антони Марсьяль
    ВышелАнтони МарсьяльМанчестер Юнайтед
81'

И последняя перетасовка от норвежского гения – Марсиаль на поле, Марсиаль готов убивать.

80' 

«Сити» бы сейчас включить режим «Юнайтед» и вообще не высовываться на чужую половину поля. Но нет, все равно прут вперед.

  • Габриэл Жезус
    УшелКевин Де БрёйнеМанчестер СитиС рыжим все в порядке, он даже выйти обратно хотел. Хосеп был против этого: шлепнул Кевина по голове и отправил отдыхать. На поле Габи Жезус.
  • Габриэл Жезус
    ВышелГабриэл ЖезусМанчестер Сити
79'

С рыжим все в порядке, он даже выйти обратно хотел. Хосеп был против этого: шлепнул Кевина по голове и отправил отдыхать. На поле Габи Жезус.

77' 

КДБ камнем свалился на траву после столкновения с Линделёфом. Крепкие шведские парни – вот, что нужно Сульшеру для борьбы с Пепом.

75' 

#гол Рэшфорда

74' 

«Красные дьяволы» почувствовали запах крови и каким-то образом залетают в штрафную все чаще. Ну что, кто успел похоронить «МЮ» кроме меня?

72' 

Макрус Рэшфорд на правах капитана получил четкую передачу от Мэйсона Гринвуда и грамотно разобрался с Браво. 1:3, как говорится, Маркус – Браво!

  • Маркус Рэшфорд
    ГолМаркус РэшфордМанчестер ЮнайтедГОООООООООООООЛ! НУ ЕСТЬ ЖЕ!
70'

ГОООООООООООООЛ! НУ ЕСТЬ ЖЕ!

68' 

Стерлинг успел еще пару моментов запороть. А это его, прямо умеет.

67' 

И еще одна интересная стата подъехала. Силва - 2 мяча на «Олд Траффорд» за 2 матча, Лингард – полнейший провал. Ну, как есть.

  • Энджел Гомес
    УшелДэниел ДжеймсМанчестер ЮнайтедНу и еще одна замена за Сульшером. Гомес считает, что ему под силу оформить три за 25 минут.
  • Энджел Гомес
    ВышелЭнджел ГомесМанчестер Юнайтед
64'

Ну и еще одна замена за Сульшером. Гомес считает, что ему под силу оформить три за 25 минут.

62'

А вот и первая желтая для «горожан». Родриго мучала совесть и он наказал Перейру за то, что Андреас забил сам себе. Не привык, говорит, он так побеждать.

61' 

Рахим повстречал Матича в штрафной «красных дьяволов» и решил, что лучшего момента для валяния на газоне не будет. Неманья не оценил, арбитр тоже.

60' 

Настоящее рубилово устроили хозяева у ворот «Сити» в последние две минуты: подачи, прострелы, проходы, навесы – было все. Ах да, про удары забыли.

59' 

Во втором тайме «Юнайтед» хоть окончательно узнал, кто стоит на воротах у «Сити». Там, к слову, Браво. Если вы не разглядели – шансов на это было немного.

58' 

Ух. Джеймс на правах молодого пошел в рубку с Отаменди. Тот неожидал такой наглости и получил удар в колено. Такая нынче молодежь пошла.

56' 

Там Рияд пошел на третье действие в акте. Уильямс решил прервать шоу и полетел ему в ноги. Все живы, все хорошо. А Марезу стоит применить новое умение – его стали легко читать.

54' 

«Сити» начинает второй акт этой трагикомедии – Марез взял на себя роль ведущего актера, но запутался у лицевой и не получил апплодисментов. Дважды.

  • Фред
    Желтая карточкаФредМанчестер ЮнайтедФред решил показать, что на газоне есть не только Перейра – схлопотал горчичник за влет в ноги главному герою матча. Бернарду, держись – хейтеры повсюду.
52'

Фред решил показать, что на газоне есть не только Перейра – схлопотал горчичник за влет в ноги главному герою матча. Бернарду, держись – хейтеры повсюду.

51' 

К слову, о САФе. Последний раз 3 гола за первый тайм на Траффорд «Юнайтед» пускал именно при великом. Но через два года он взял требл. Сульшер, веришь в судьбу?

50' 

Ну и САФ здесь, как без него. Сер Алекс, простите...хотя вы все и так знаете.

49' 

Выносы «МЮ» – отдельный вид искусства. Быструю, долговязую, молнеиносную – они пропустят любую атаку после никудышного отправления мяча «куда-подальше».

47' 

Там «Юнайтед» атаку довел до удара. Вот, что такое знаковое событие!

  • Неманья Матич
    УшелДжесси ЛингардМанчестер ЮнайтедНеманья Матич вышел на поле. Заменил Лингарда – его точно никто не увидел за 45 минут.
  • Неманья Матич
    ВышелНеманья МатичМанчестер Юнайтед
46'

Неманья Матич вышел на поле. Заменил Лингарда – его точно никто не увидел за 45 минут.

46'

ВТОРОЙ ТАЙМ СТАРТОВАЛ!

00:01 

Игроки вернулись на газон «Олд Траффорда». Надеемся, футболисты «Юнайтед» на поле все же появятся. Кроме Перейры – он, как мы знаем, точно был.

23:56 

А Том Хэнкс подходит и сюда. Кто не смотрел церемонию вручения «Золотого глобуса» – ознакомьтесь. Но главный фейс этого мероприятия вы уже видели.

23:51 

По-моему, главный итог прошедшего тайма.

23:49 

0:3. «Сити» решил выпустить во втором матче молодежь, поэтому разобрался с «красными дьяволами» уже в первом тайме. Топовая игра Силвы в купе с бездарными действиями хозяев просто ВЕЗДЕ дали тот счет, который мы видим. Впереди еще 45 минут и бог знает сколько голов. Отдыхаем.

  • Закончился 1-ый тайм
23:48 

ПЕРЕРЫВ!

45'

Арбитр добавил одну минуту к этому уничтожению.

44' 

авто#гол Перейры

43' 

#гол Мареза после паса от Силвы

42' 

К слову, «Сити» мог забить уже четвертый и пятый мячи – у Стерлинга сегодня аллергия на забитые мячи. Вот это благородность.

39' 

Практически идеальная атака от «горожан» с посаженной на пятую точку защитником, закончилась прострелом от Кевина Де Брёне. На пас от бельгийца ответил Перейра – 0:3, можно идти отдыхать.

39' 

ДА ЧТО ПРОИСХОДИИИИИТ? АВТОГОЛ ОТ «ЮНАЙТЕД»!

36' 

А «дьяволы» вообще не изменяют себе: все те же разводы мяча от ворот, отвращение к продвижению вперед – они лишились своего единственного козыря. Пеп, ну как красиво разыграл, а.

34' 

Бернарду решил не ограничиваться голом и вырезал чумовую передачу вразрез, на которую ответил Марез. Рияд церемониться не стал и просто прокатил мяч мимо Давида, после чего мягко двинул его в створ. 0:2, Сульшер готовит злодеский план для «Этихада».

  • Рияд Марез
    ГолРияд МарезМанчестер СитиГООООООООООООООЛ! МАРЕЗ ВКАТЫВАЕТ МЯЧ В ПУСТЫЕ!
33'

ГООООООООООООООЛ! МАРЕЗ ВКАТЫВАЕТ МЯЧ В ПУСТЫЕ!

31' 

АХХХ! Перейра выкрутил гроссмейстерскую подачу в штрафную, мимо которой пролетел каждый футболист. Запретный плод сладок.

30' 

Стерлинг снова отличается по-своему: пытался накрутить Уан-Биссаку, а в итоге запутался в своих ногах и выкинул мяч за пределы поля. Объясните Рахиму, что такое рабона, он забыл.

29' 

Очень тяжело даются хозяевам выходы за центр поля. Верните им их декабрь 2019, вот где они были топ.

28' 

Пару месяцев назад мы сделали подборку шикарных фактов про Бернарду. Сегодня он отдает нам дань и кладет такую пушку. Зацените в перерыве матча!

26' 

А вот и #гол Силвы

25' 

Гости оформили еще одну бомбическую атаку: Уокер забежал, четко отдал, но Рахим решил поберечь сердце норвежского тренера «Юнайтед». Зря, наверное. «Тоттенхэм» в прошлом сезоне это уже доказал.

23' 

«Сити», кажись, вообще не отдаст мяч «красным» в этом матче. Сульшеру, в принципе, того и надо, но контратак тоже нет. Ау, «Юнайтед», прием.

21' 

И снова все вернулось на круги своя: мяч в центре, «Юнайтед» придумывает, как не пустить кого к Де Хеа.

18' 

Португалец решил не отдавать мяч бегунку-Уокеру и сам решил сместится аки Роббен. Сместился качественно, пробил не хуже. 0:1, Пеп заткнул мне рот уже через минуту.

  • Бернарду Силва
    ГолБернарду СилваМанчестер СитиЧТОООООООООООООООООООО??? БЕРНАРДУ СИЛВА УНИЖАЕТ «ЮНАЙТЕД»!
17'

ЧТОООООООООООООООООООО??? БЕРНАРДУ СИЛВА УНИЖАЕТ «ЮНАЙТЕД»!

16' 

Ну, рано про такой настрой говорить. Но доля правды в этом есть.

14' 

«Сити» в лучших традициях мертвого катания мяча сейчас убивает наше драгоценное время. И это нам смотреть все 90 минут? Ох, там же еще и ответка...

12' 

О КАК! А Уэйн Руни подъехал на Траффорд и культурно подтапливает за знакомый клуб. «Дерби» отпускает своих людей не только в «Челси».

11' 

«Дьяволы» попробовали атаковать слева, но герои те же – Гринвуд и Рэшфорд создали и тут же запороли момент для себя. Угол – максимальная награда для этих, пока что, недогероев.

9' 

Тут же кайфовая ответка от «горожан» со Стерлингом и прострелами вдоль штрафной. Рахим собрал четверых в одном квадратном миллиметре, а мяч протиснуть было некуда.

8' 

Рэшфорд и Гринвуд соорудили первый топ-момент для «Юнайтед», но Маркус решил все запороть в первом для себя матче с капитанкой со старта. Еще и Фред замахнулся на удар, а попал в того же бедного Маркуса – офсайд и разочарование.

6' 

Еще один момент от «Сити»: Менди взял пример с Уокера и прострелил, но попал прямо в Линделёфа. Швед выстоял, но мяч обиделся и улетел на угловой.

5' 

А вот теперь «Юнайтед» вообще не вылезает с чужой половины поля. Команда крайностей – мы либо не выйдем со штрафной, либо не пустим вас к себе. Пока бессмыслены обе стратегии.

4' 

Очень натужно двигается мяч у «МЮ»: не могут его вынести из своей штрафной на протяжении 30-40 секунд. Клопп, тебя бы сюда – ты бы закатил мяч в первые десять секунд.

3' 

Попытался Уокер вылететь в стратосферу, но домчал только до штрафной соперника – там случился прострел, который привел примерно ни к чему.

2' 

Тут парни из обоих клубов уже устроили конкурс на лучший промах по мячу. Проиграли все.

1'

МАТЧ НАЧАЛСЯ!

22:58 

И, напоследок, немного статистики: «Сити» не проигрывал в 15 матчах подряд в Кубке Лиги. Последний раз их побеждал именно «Манчестер Юнайтед» – еще в 2016 году. Тогда же «дьяволы» взяли кубок. Сильно.

22:56 

В далеком 2010 соседи по Манчестеру встречались в том же турнире на той же стадии. С общим счетом 4:3 к титулу двинулись «дьяволы», а «горожане» начали готовить план по идеальному чемпионству в последнем туре.

22:52 

«Сити» с 2011 года жахнул «красных» на их поле 6 раз из девяти возможных. До этого было на одну победу меньше за почти 40 матчей. Эффект бабл...шейхов в действии.

22:50 

Всем привет! «Юнайтед» и «Сити» подарили фанам нереальный твист с победой ребят Сульшера в логове «горожан». Теперь же христианское Рождество дарит нам чудо – еще одна встреча «дьяволов» и Пепа. Меня зовут Александр Непраш, давайте насладимся качественной рубкой.

 

Сульшер под конец года успел грохнуть «Сити» Гвардиолы на «Этихаде» и с высоко поднятой головой закончить 2019 год. Испанцу без разницы, где брать реванш – он попытается разобраться с «МЮ» в полуфинале Кубка Лиги. Сможет ли Гвардиола бахнуть «Юнайтед» на их поле? Узнаем вместе на Eurosport.ru.