Reuters

Бьельса остается в Бильбао

Бьельса останется у руля «Атлетика»
Eurosport

09/07/2012 в 20:19

Главный тренер «Атлетика» Марсело Бьельса, который ушел было из команды, сообщил, что разногласия между ним и боссами клуба преодолены.

Импульсивный Бьельса решил покинуть свою команду после конфликта, связанного со строительными работами на базе «Атлетика» в Лесаме. Главного тренера не устраивало ни качество строительства, ни сроки выполнения. В итоге все закончилось чуть ли не физической расправой над кем-то из сотрудников строительной компании, что стало формальным поводом для увольнения Бьельсы.

«То, что я думаю по поводу строительных работ в Лесаме, это не мое субъективное мнение. Я могу конкретно доказать каждый из своих доводов. Руководство клуба отказывается брать на себя ответственность за то, за что отвечает строительная компания. Но я считаю, что усилий, которые были направлены на контроль за исполнением работ, было недостаточно.

Учитывая тот факт, что руководство потребовало от меня принести извинения тем, кто пострадал от моих действий, я вновь повторяю свою готовность ответить за свое поведение. Я проанализировал и обсудил все с членами Совета правления клуба. Я понимаю, что клуб вправе не согласиться по каким-либо вопросам со мной, но только если это несогласие основано на истине. То, что случилось, изменит наши отношения.

Однако я могу продолжить свою работу как тренер. Спортивный директор «Атлетика» разрешит ситуацию. Я могу всех уверить, что останусь предан команде», - говорится в заявлении.

0
0