Издание The Sunday Times утверждает, что вопрос о приобретении Бэйла рассматривает «Манчестер Юнайтед». Сообщается, что действующие чемпионы Премьер-лиги постараются вернуть валлийского полузащитника в Англию следующим летом.

В последнее время президент «Реала» Флорентино Перес подвергается серьезной критике за санкционирование трансфера Бэйла, который обошелся «сливочным» в 100 миллионов евро. Кроме того, и сам футболист пока что не оправдывает выданные ему авансы и испытывает сильное давление со стороны испанских СМИ. Так издание Marca, а также портал Sport.es после субботнего Класико разместили материалы, в которых сравнили вклад в игру своих команд Гарета Бэйла и Неймара.

Чемпионат Испании
Помаленьку. «Реал» проиграл «Барселоне»
26/10/2013 В 20:39

«Бразилец блистал в матче, тогда как Бэйл был в тени. Валлиец совсем затерялся на поле», – пишет Marca.

«Неймар просто поглотил Бэйла в день их дебюта в Класико. Их выступления разнились как день и ночь», – отмечает Sport.es.

Представители «Манчестер Юнайтед» считают, что сложившаяся ситуация уже в ближайшем будущем может поспособствовать приобретению вингера. Скорее всего, «красные дьяволы» вернутся к вопросу Бэйла уже в 2014 году.

Новости футбольного трансферного рынка на Eurosport.ru

Чемпионат Испании
Орлов: «Бэйл в «Реале» – как Халк в «Зените»
26/10/2013 В 11:09
Чемпионат Англии
Моуринью в бешенстве от Бэйла. Теперь из-за поста в инстаграме
12/02/2021 В 20:27