Eurosport

Тибо Куртуа подвел не только «Челси». Он изменял матери своих детей и предал друга

Куртуа подвел не только «Челси». Он изменял матери своих детей и предал друга

27/11/2018 в 11:00Обновлено 27/11/2018 в 11:12

Вратарь «Реала» несчастен.

В марте 2017-го Куртуа наслаждался жизнью в Лондоне, мечтал загребать трофеи с «Челси» и легко гасил слухи о переходе в «Реал». «Меня все устраивает. Не вижу себя в «Мадриде», – утверждал Тибо. Всего через год бельгиец предал убеждения и подло инициировал трансфер в испанский клуб. Стремительная переменчивость свойственна молодому человеку не только в футболе, но и в личной жизни.

Первый секс-скандал стоил Куртуа друга и едва не лишил чемпионата мира. В 2014-м отличный приятель Тибо Кевин де Брёйне выпустил автобиографию, из которой мир узнал о двойной измене в жизни рыжего полузащитника. «Моя девушка Каролин полетела с друзьями в Мадрид. Там у нее начался роман с Тибо. Он рассказал об этом моему другу, который оказался не слишком умен. Нельзя так поступать. Я все еще переживаю из-за этой ситуации», – поделился Де Брёйне.

Пресса с удовольствием раздула историю и превратила спокойную подготовку сборной Бельгии к ЧМ в шоу. Журналисты и болельщики смаковали пикантную историю и гадали, как два врага уживутся в команде. Ближе к изгнанию оказался Куртуа – коуч Марк Вильмотс занял сторону Де Брёйне.

«Тренер спросил меня, должен ли Тибо остаться в команде. Не думаю, что у меня есть право решать, кому играть за сборную. Даже несмотря на то, что человек поступил неправильно. Он хороший вратарь и должен остаться», – Де Брёйне вспомнил диалог с Вильмотсом.

Кевин де Брёйне и Тибо Куртуа, сборная Бельгии

Кевин де Брёйне и Тибо Куртуа, сборная БельгииGetty Images

Каролин Линен, причина скандала, вступилась за вратаря «Атлетико» и выступила против Кевина. Дама утверждала, что Де Брёйне запустил интригу первым и изменял Каролин с ее подругами. Линен простила изменщика, но отношения стремительно испортились.

«Я сделала это из мести. Тибо был противоположностью Кевина. Он оказался интереснее, интеллигентнее, с ним можно было поговорить о чем угодно. Он даже приготовил ужин – Де Брёйне никогда такого не делал для меня. Я подумала, почему бы и нет?» – Каролина отметила, что молчала об изменах Кевина из-за угроз от его семьи.

В 2014-м Бельгия вместе с Де Брёйне и Куртуа добралась до четвертьфинала ЧМ, через четыре года – до полуфинала. Мужчины сохранили рабочие отношения и не возненавидели друг друга из-за девушки, которая в итоге потеряла обоих.

Сразу после скандала Кев познакомился с будущей женой Мишель Лакруа, а Тибо влюбился в Марту Домингес, которая в 2015-м родила ему девочку Адриану. Казалось, голкипер обрел счастье и даже пошел за вторым ребенком, но опять все испортил.

«Марта беременна нашим вторым ребенком. Но она переехала в Мадрид, а я остался в Лондоне. Это обоюдное решение. Учитывая мой напряженный график, я не мог заботиться о ней должным образом», – объяснил Тибо.

График вратаря «Челси» действительно плотный, только Куртуа не упомянул главного – свои измены. Первая интрижка вскрылась из-за обид любовницы, которая оказалась солидарна с Домингес.

«Мы познакомились на конкурсе красоты, потом он написал мне в фейсбуке. Все случилось спонтанно – все эти чувства, эмоции. Я была наивна и верила, что у него никого нет. Никогда бы не начала отношения с обманщиком», – вспылила модель Эмили Вахутте, когда узнала о жене и ребенке футболиста.

Неизвестно, что именно стало причиной расставания Тибо и Марты, ведь была еще одна красотка. Дилэйни Роул сблизилась с футболистом из-за любимой породы собак – померанского шпица. Парочка много общалась, а когда Куртуа уезжал на матчи, 19-летняя дама тащилась почти 100 км, чтобы посидеть с питомцем бельгийца. Любовница старательно отрицала отношения, но пресса все узнала и добралась даже до отца Дилэйни. «Она не будет встречаться с игроком «Челси». Может, с футболистом «Вест Хэма», но точно не «синих», – отметил прожженный «молотобоец».

Тогда отношения Куртуа и Марты окончательно расклеились – в 2017-м Домингес родила сына Николя, но покинула неверного парня. Пара по-прежнему общается, а Тибо регулярно выкладывает в инстаграм фото с детьми, но в душе по-прежнему одинок.

После любовного треугольника в 2014-м у Куртуа и Де Брёйне появились новые отношения и по парочке детей. Кев страдал из-за измены, но справился и наладил личную жизнь: теперь он кайфует от футбола «Сити» и влюбляет фанатов. Тибо не усвоил урок и перенес проблемы из жизни в футбол. Дома его ждет только собака, а все бывшие ненавидят – оскорбленные болельщики «Челси» с «Атлетико» и обманутые женщины.

Другие тексты Артема Буторина:

Eurosport в телеграме
0
0