Twitter

Императорский штрафной Лео Месси, которым он посмеялся над теми, кто не включил его в тройку на «ЗМ»

Императорский штрафной Месси, которым он посмеялся над теми, кто не включил его в тройку на «ЗМ»
Eurosport

08/12/2018 в 23:52Обновлено 09/12/2018 в 12:37

Величие, проявляющееся в деталях.

Лионель Месси забил очередной гол со штрафного, на этот раз его жертвой стал «Эспаньол» в матче чемпионата Испании.

«Барселона» заработала право на удар в 25 метрах от ворот, и наказание последовало незамедлительно. Месси направил мяч в девятку идеальным обводящим ударом, даже роскошный прыжок кипера хозяев не спас от гола.

Спустя несколько минут Лео выкатил еще и ассист на Усмана Дембеле.

Eurosport в телеграме
0
0