Instagram

«Всегда в основе, как Бензема». Трек украинца из Сибири – новый хит в Европе

«Всегда в основе, как Бензема». Трек украинца из Сибири – новый хит в Европе

12/04/2019 в 13:44Обновлено 12/04/2019 в 14:02

Про Карима там, правда, совсем немного.

11 апреля любители рэпа обрадовались выходу нового альбома немецкого исполнителя Капитал Бра. Один из треков мог зацепить внимание футбольных фанатов – кто пройдет мимо названия «Бензема»?

Песня, правда, совсем не посвящена французскому форварду «Реала»: его промахам, трофеям с испанской командой и непопаданию в сборную Франции. О Кариме повествует только одна строчка: «Stammspieler wie Benzema, roll' im Benzer, Bra». В переводе с немецкого – «В основном составе, как Бензема, катаюсь в Бенце, бра». Строчка повторяется в припеве основным лейтмотивом.

Год назад Капитал Бра выпустил сингл «Неймар» – он тоже был на первых местах немецких хит-парадов. Имя Нея тоже притянуто ради красного словца:

«Судья кричит, что я был виновен,

Но сегодня я звезда, как Неймар».

Настоящее имя Капитала Бра – Владислав Баловацкий. Украинец родился в Сибири, потом переехал в Днепропетровск, а в 2000 годы обосновался в Германии. В 2018 году Владислав поставил немецкий рекорд по числу песен одного исполнителя, занимавших первую позицию в чартах в течение одного года. Еще он стал самым прослушиваемым музыкантом через стриминговые сервисы, а в его инстаграме почти три миллиона подписчиков.

Баловацкий гонится за еще одним достижением, и компания там самая солидная. Это рекорд по общему количеству хитов номер один в Германии за все время. Лидеры – незабвенные Beatles (11 хитов), следом идут ABBA (9), Boney M и Sweet (по 8). Попасть в число бессмертных легенд с песнями о Бензема и Неймаре – невероятный успех для родившегося в Сибири 24-летнего парня.

Еще у рэпера есть песня под названием «Путин».

Может, Владислав напишет песню про Кокорина и Мамаева? На третий день процесса в суде очень уж скучно.

Eurosport в инстаграме
0
0