Нападающий «Барселоны» Мартин Брэйтуэйт опроверг информацию о том, что просил у руководства десятый номер в случае ухода капитана Лионеля Месси.
«Что эти люди о себе возомнили? Конечно, я не ходил к руководству и не просил номер Месси. Это было бы большим неуважением. Мне и правда кажется, что люди, которые выдумывают такие истории, много кого не уважают.
Чемпионат Испании
Месси нужно пропустить сезон, чтобы уйти из «Барсы» бесплатно (ESPN)
31/08/2020 В 15:53
О Месси сейчас много всего пишут, и я не понимаю, что происходит. Могу лишь сказать, что он отличный футболист и человек, с которым приятно находиться в одной команде. Без лишних слов ясно, что это за игрок, он демонстрирует это каждые выходные.
Лео – один из лучших футболистов в истории. Конечно, его уход станет потерей для клуба. Надеюсь, что это не произойдет, но я не знаю, что сейчас творится в клубе. Не хотел бы комментировать слухи, о которых я ничего не знаю», – сказал Брэйтуэйт в интервью датской газете BT.
  • Форвард экстренно перешел в «Барселону» в феврале 2020 года из «Леганеса» по исключению Ла Лиги, сделанному из-за травм Луиса Суареса и Усмана Дембеле.
  • Контракт 29-летнего датчанина с каталонским клубом действует до 2024 года, в нем есть пункт об отступных в размере 300 миллионов евро.
«Сити» заплатит Месси 500 млн евро за 5 лет и отправит в MLS (Sport)
Подписывайся на Eurosport.ru в твиттере
Чемпионат Испании
Брэйтуэйт хочет забрать 10-й номер Месси после его ухода (20 Minutos)
30/08/2020 В 11:22
Чемпионат Англии
В 2018-м Месси подарил Коутиньо амулет. Он получил его в России
13/01/2022 В 18:11