Бывший вратарь «Реала» и «Порту» Икер Касильяс рассказал, как тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью отреагировал на сердечный приступ голкипера.
Португальский коуч в свое время разругался с испанцем и мариновал его на банке в «Реале». Как выяснилось, за пределами поля Жозе сохранил полное уважение к Икеру. «Мало кто знает об этом, но мистер Жозе Моуринью был одним из первых людей, кто позвонил мне, чтобы узнать, как у меня дела.
Я вижу людей, которых не видел давно, это заставляет ценить мелочи. Вы живете изо дня в день, перестаете закрывать себя в своем мире, в своей голове. Мне очень повезло, есть люди, для которых все сложилось иначе... Я мог покинуть этот мир, но обстоятельства заставили меня ценить все вокруг. Для меня это большая радость, и, если я смогу оставаться на связи с футболом, я буду продолжать», – цитирует Касильяса Record.
Чемпионат Испании
«Он работал, чтобы стать лучшим». Касильяс выбрал из Месси и Роналду
10/10/2020 В 15:03
  • Касильяс перенес приступ 1 мая 2019 года на тренировке «Порту». Он объявил о завершении карьеры в феврале 2020 года.
  • В составе «Реала» Икер выиграл чемпионат Испании (5 раз), Кубок Испании (2), Суперкубок Испании (4), Лигу чемпионов (3), Суперкубок УЕФА (2) и клубный чемпионат мира.
Касильяс завершил карьеру из-за сердечного приступа. Как вернуться в спорт после инфаркта
Чемпионат Португалии
Касильяс объявил о завершении карьеры
04/08/2020 В 12:50
Лига чемпионов УЕФА
Помощник Карасева рассказал, как Моуринью назвал его по имени
28/07/2021 В 08:03