Эрик Олатс, бывший агент нападающего «Барселоны» Антуана Гризманна, заявил, что капитан каталонского клуба Лионель Месси негативно повлиял на адаптацию французского футболиста после трансфера из «Атлетико».
«Антуан перешел в клуб, испытывающий сложности, в клуб, где всем заправляет Месси. Лионель одновременно император и монарх, и он не очень хорошо воспринял переход Гризманна. Его отношение было скверным, Месси заставил Гризманна это прочувствовать. Антуан всегда говорил, что у него с Месси нет проблем, но никогда не было и обратной ситуации.
Мне кажется, Месси сказал, что хочет уйти, чтобы посмотреть, какую роль он играет в клубе. Принимает ли решения, имеет ли влияние на других футболистов. В конечном итоге он остался. Классический Месси! Так же хорош на поле, как плох за его пределами.
Кубок Америки
Месси помог с закупкой 50 тысяч доз вакцины для Кубка Америки
15/04/2021 В 16:51
«Барселона» страдает уже давно. Проблемы с клубом, а не с Антуаном. В прошлом году, когда он пришел в «Барсу», Месси не разговаривал с ним, не пасовал на него. Он сделал все для ужасной адаптации Гризманна. Это явно наложило свой отпечаток. Это было ясно и заметно. Если добавить к этому отставку президента, восемь голов от «Баварии» и трех разных тренеров, условия у игрока не самые лучшие», – цитирует агента Goal.com со ссылкой на France Football.
  • В летнее трансферное окно-2020 Месси объявил об уходе из «Барселоны» и не посещал первые предсезонные тренировки, но позже его уговорили доработать контракт до конца.
  • Гризманн перешел в «Барселону» летом 2019-го за 120 миллионов евро.
Сетьен обвинил Месси в двуличии и неуправляемости. Куман с ним не согласен
Футбол
«МЮ» победил Моуринью, Роналду не забил в Италии
11/04/2021 В 21:13
Чемпионат Испании
«Ты знаешь правила футбола?» Судья Класико наехал на Месси
11/04/2021 В 18:10