После поражения в Суперкубке Испании от «Атлетика» игроки «Барселоны» были подавлены: от победы их отделяло несколько минут, но все изменилось на последних секундах. Не добавил настроения и Антуан Гризманн, который дал жаркое интервью после игры.
«Мы облажались. Мы разозлены и расстроены. Когда проигрываешь в финале, испытываешь все плохие чувства, которые только могут быть. Понимаем, что команды Марселино играют очень хорошо. «Атлетик» борется до последней минуты.
Думаю, мы плохо оборонялись. Никто не подсказывал друг другу, а это очень важный момент, который определил исход матча. В ситуациях, когда теряется мяч, когда нужно ускоряться, кто-то должен кричать. Иногда игроки кричат, иногда – нет», – взорвался Гризманн.
Лига чемпионов УЕФА
«Барса» не была топ-клубом и при Месси. Все трансферы – мимо
30/09/2021 В 04:18
По информации Cadena Ser, игроки «Барселоны» шокированы словами Антуана. Многие полагают, что критическая речь была направлена в адрес Марк-Андре тер Стегена.
  • «Атлетик» в третий раз в истории стал обладателем Суперкубка Испании. Последний раз клуб из Бильбао побеждал в этом турнире в 2015 году.
  • Для «Барселоны» это поражение стало 11-м в финалах Суперкубка страны. Каталонцы удерживают рекорд по трофеям – у «сине-гранатовых» 13 побед.
Дно «Барсы» – сезон без кубков, Месси удалили в финале. Ниже падать некуда
Чемпионат Испании
«Барса» сэкономила от 7 до 20 млн евро на уходе Гризманна
05/09/2021 В 13:51
Чемпионат Испании
Игроки «Барсы» обрадовались уходу Гризманна (Sport)
03/09/2021 В 19:58