Капитан «Барселоны» Лионель Месси отреагировал на утечку финансовых подробностей его действующего контракта. Клуб также прокомментировал инцидент.
По информации Don Balon, 33-летний Месси возмутился ситуацией и назвал ее неслыханной. Аргентинец считает, что кто-то из клуба предал его, передав журналистам подробности документа, который нужно хранить в безопасном месте. Сообщается, что Лео хочет покинуть «Барселону».
В клубе официально прокомментировали ситуацию. «Клуб сожалеет о том, что информация была обнародована, так как это исключительно частный документ, регулируемый принципом конфиденциальности между сторонами. «Барселона» не несет ответственности за публикацию документа и примет необходимые правовые меры против издания El Mundo за ущерб, который может вызвать утечка.
Кубок Америки
«Встречусь и подпишу». Месси – о тату с собой на спине бразильца
ВЧЕРА В 15:18
«Барселона» выражает полную поддержку Лионелю Месси и будет пресекать любые попытки дискредитировать его имидж и повредить отношениям с клубом, в котором он играет, чтобы оставаться лучшим футболистом в истории», – говорится в заявлении пресс-службы.
  • Контракт Месси действует с ноября 2017 года до 30 июня 2021-го.
  • Согласно полученной испанскими медиа информации, он может получить до 555 237 610 евро.
Месси заработает более 555 млн евро по текущему контракту
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Евро-2020
Роналду стал 1-м человеком с 300 млн подписчиков в инстаграме
18/06/2021 В 16:25
Кубок Америки
Месси вонзил Чили и побил рекорд Батистуты в сборной
15/06/2021 В 06:04