Твиттер «Барселоны» отреагировал на победу «Тампы-Бэй Бакканирс» в Супербоуле LV.
Соушал-менеджеры каталонского клуба запостили картинку с квотербеком «Бакс» Томом Брэди, баскетболистом «Чикаго Буллс» Майклом Джорданом, хоккеистом «Эдмонтон Ойлерс» Уэйном Гретцки и капитаном «сине-гранатовых» Лионелем Месси. «Лучшие из лучших», – подписали пикчу эсэмэмщики «Барсы».
Чемпионат Испании
«Ман Сити» подождет марта-апреля, чтобы пригласить Месси
08/02/2021 В 18:33
Изначально изображение появилось перед началом или по ходу телевизионной трансляции Супербоула, за продакшн которой отвечала NFL Network. Редакторы указали, что у Брэди шесть побед в НФЛ, у Джордана шесть чемпионских перстней в НБА, у Гретцки четыре Кубка Стэнли, а у Месси четыре победы в Лиге чемпионов УЕФА.
Странно, что они выбрали именно командные титулы Лионеля, а не, например, рекордные шесть «Золотых мячей». При этом у нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду пять побед в Лиге чемпионов (одна с «МЮ» и четыре с мадридским «Реалом»). Но в NFL Network величайшим футболистом современности все равно назвали Месси.
  • «Барселона» с Лео сейчас идет в чемпионате Испании на втором месте. Они отстают от «Атлетико» на семь очков, но у мадридского клуба два матча в запасе.
  • Том Брэди по окончании трансляции Супербоула завоевал седьмой титул в НФЛ. У Джордана с Гретцки после матча «Тампы» и «Канзас-Сити» осталось шесть перстней и четыре Кубка Стэнли.
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат Испании
Голом «Бетису» Месси поставил новый рекорд. На подходе еще один
08/02/2021 В 10:31
Чемпионат Испании
Месси – лучший игрок десятилетия в Южной Америке, Неймар – 2-й
03/02/2021 В 11:01