Главный тренер «Барселоны» Роналд Куман прокомментировал ничью в матче против «Леванте» в рамках 36-го тура Ла Лиги. Результат серьезно осложнил клубу положение в чемпионской гонке.
«Сложно объяснить произошедшее. В первом тайме мы играли хорошо, но снизили интенсивность во втором. И много ошибались. На 2:2 мы правильно отреагировали, но потом плохо защищались. Пропускать трижды за 45 минут ненормально, уж точно не для такой команды, как «Барса».
Сезон сложный, матчей много, но команда в состоянии их выдерживать. Но когда вы начинаете второй тайм не так интенсивно, как играли в первом, вы окрыляете соперника – и это сложно исправить. Нашей целью было выиграть все три оставшихся матча, но теперь все очень сложно. Как тренер, я должен нести ответственность. Мы очень разочарованы результатом», – цитирует Кумана Marca.
Евро-2020
Бускетс изменил Испанию. Теперь она фаворит
02/07/2021 В 06:00
Также игру жестко оценил полузащитник «Барселоны» Серджи Бускетс. «Ощущения плохие. У нас трудный период. Мы хорошо начали матч, повели в счете, но, как это было на протяжении значительной части сезона, из-за нескольких ошибок пропустили два легких гола. Фактически это ставит крест на Ла Лиге для нас.
Мы не были точны в передачах и дорого заплатили за это. Второй тайм получился не лучшим. Мы сами виноваты – теряли концентрацию и в последних матчах упустили много очков, которые позволили бы бороться за титул», – заявил Бускетс.
  • Матч с «Леванте» завершился со счетом 3:3, хотя «Барса» дважды вела в счете.
  • «Барселона» выиграла только один матч из последних четырех. «Атлетико» обгоняет каталонцев на одно очко, имея матч в запасе, «Реал» также опережает «сине-гранатовых» по потерянным очкам.
Азар случайно спас «Реал». Теперь его простят?
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Евро-2020
Ван дер Варт прошелся по Испании. Бускетс и Коке жестко ответили
22/06/2021 В 18:42
Евро-2020
Бускетс вылечился от коронавируса и вернулся в сборную
18/06/2021 В 11:40