Нападающий «Барселоны» Лионель Месси отправил сообщение 100-летнему аргентинскому болельщику, который записывает каждый гол аргентинца. Дон Эрнан делает все по старинке, фиксируя мячи Лео с помощью карандаша и тетради.
Аргентинский пожилой поклонник Лео стал известен в тик-токе благодаря своему внуку Джулиану Мастранджело. Эрнан следит за тем, чтобы записывать каждый гол Месси, и звонит Джулиану всегда, если не смотрит матч, чтобы убедиться, что не пропустил ни одного гола. 100-летний болельщик делает записи с тех пор, как Месси начал карьеру. После победы в Кубке Америки шестикратный обладатель «Золотого мяча» отправил сообщение самому преданному фанату.
Лига чемпионов УЕФА
16 лет первому голу Месси в ЛЧ. Как Лео заявил о себе Европе
8 ЧАСОВ НАЗАД
«Привет, Эрнан. Твоя история дошла до меня. Мне кажется безумием, что вы записывали мои голы таким способом, и именно поэтому я хотел обнять вас и поблагодарить за то, что вы делаете, за всю вашу последующую работу», – сказал Месси на видео.
После того, как внук показал Эрнану видео, дедушка сказал: «Я всегда следовал и буду следовать за тобой. Я буду с тобой до конца».
Лионель Месси продлит контракт с «Барселоной» на 5 лет, зарплата составит 20 млн евро
Читай самые горячие спортивные новости в телеграм-канале Eurosport
Лига чемпионов УЕФА
Роналдиньо и Месси мило обнялись перед игрой «ПСЖ»
18 ЧАСОВ НАЗАД
Лига чемпионов УЕФА
Дубль Месси «Лейпцигу»: помогли Мбаппе и пенальти
18 ЧАСОВ НАЗАД