Полузащитник «Реала» Гарет Бэйл посетил Открытый чемпионат Испании по гольфу и рассказал о причинах любви к этому виду спорта.
«Среди игроков «Реала» в гольф играют только двое, и я определенно номер один в команде. Другой, кто играет в гольф – Тибо Куртуа. Но он не лучше меня. Когда поблизости проходит турнир по гольфу, я обязательно прихожу посмотреть. Мне все здесь нравится: атмосфера, публика, хорошая погода. И, честно говоря, все ребята здесь играют очень хорошо.
Больше всего в гольфистах мне нравится их умение концентрироваться. Невероятно, насколько хорошо они играют под давлением, которое на них оказывается. В футболе мы тоже сталкиваемся с давлением, но ситуация все равно отличается – ведь на поле еще есть судья. Гольф – гораздо более интеллектуальная игра. Здесь я чувствую даже больше давления, чем на стадионе, играя на глазах у 80 тысяч зрителей», – приводит слова Бэйла Mundo Deportivo.
Лига наций - Финалы
«Он просто нытик». Экс-игрок «Реала» ответил Куртуа
12/10/2021 В 10:45
  • Гарет Бэйл не выходил на поле с 8 сентября – он выбыл из строя до начала ноября из-за разрыва мышцы подколенного сухожилия.
  • Из-за различных повреждений валлиец пропустил уже 103 игры «Реала» во всех турнирах с момента перехода в клуб летом 2013 года.
  • До травмы Бэйл выходил в старте во всех трех матчах «Реала» в Ла Лиге-2021/22. Статистика полузащитника: гол и ассист.
«Реал»: «Золотой мяч» Кариму Бензема»
Скачивай приложение Eurosport для iOS и Android – нет ничего удобнее, чтобы следить за спортом
Лига наций - Финалы
«Они заботятся только о своих карманах». Куртуа разнес УЕФА и ФИФА
11/10/2021 В 10:17
Лига наций - Финалы
Куртуа: «Не понимаю, зачем нужен матч за 3-е место?»
08/10/2021 В 05:29