Швед подписал с парижанами трехлетний контракт. Его стоимость, по данным прессы, составляет более 13-ти миллионов евро.
«Я хочу поблагодарить «ПСЖ» и спортивного директора Леонардо за их работу, они сделали невозможное возможным, – сообщил Ибрагимович. – Это следующий шаг в моей карьере, еще одна мечта, ставшая явью. В прессе по этому поводу была настоящая истерия – люди преследовали меня даже дома. Это ненормально».
По мнению Златана, в Париже намечается очень интересный проект, и Ибрагимович даже может завершить карьеру в этой команде.
Чемпионат Франции
Гуркюфф: «ПСЖ» представляет опасность для футбола»
16/07/2012 В 13:37
«ПСЖ» - это очень интересный проект, частью которого я хочу быть. Поэтому я совсем не сомневался, когда из клуба позвонили моему агенту. Я хочу творить с этой командой историю, я пришел сюда побеждать. Это все, о чем я думаю. Сейчас все выглядит так, что это мой последний контракт, поэтому я здесь и хочу быть здесь до его истечения», - цитирует нападающего Goal.com.
«Конечно, я не так много знаю о Лиге 1 и ее игроках, но я все изучу. С кем бы мы ни встретились, мы будем играть на победу. Я благодарен «Милану», в этом клубе я снова стал улыбаться и был счастлив. Но без Тьяго Силвы и меня Серия А обеднеет», - признался Ибрагимович.
Как сообщил Леонардо, шведский форвард – это последнее приобретение «ПСЖ» в нынешнее межсезонье. Ранее команда пополнилась Тьяго Силвой, Марко Верратти и Эсекьелем Лавесси.
Новости трансферного рынка на Eurosport.ru
Чемпионат Италии
Ибрагимович забил в 1-й же игре после восстановления от травмы
12/09/2021 В 17:58
Чемпионат Италии
Златан: «Не хватает ли мне «ЗМ»? Это ему не хватает меня»
11/09/2021 В 08:19