Являющийся одним из основных ньюсмейкеров нынешнего сезона, «ПСЖ» снова в центре внимания мировой футбольной общественности. Как сообщает goal.com, французский клуб в январе может обсудить с мадридским «Реалом» возможность сделки по переходу в стан столичной команды бразильца Кака.

Летом «ПСЖ» приобрел у «Палермо» аргентинского хавбека Хавьера Пасторе за 42 миллиона евро. Зимой французский клуб, по всей видимости, планирует заключить не менее громкую сделку, а, возможно, и не одну. В сферу интересов «красно-синих» попали покинувший «Лос-Анджелес Гэлэкси» Дэвид Бекхэм, нападающий «Порту» Халк, а также форвард «Манчестер Сити» Карлос Тевес. Однако в качество приоритетной цели руководители клуба называют именно хавбека мадридского «Реала» Кака, который не имеет постоянного места в стартовом составе «Королевского клуба».

Чемпионат Франции
СМИ: «ПСЖ» договорился с Карло Анчелотти
23/12/2011 В 13:35

С приходом в стан «ПСЖ» Карло Анчелотти приглашение Кака становится все более вероятным. Итальянский специалист и бразильский полузащитник имеют опыт совместной работы. Именно под руководством Анчелотти футболист выиграл Лигу чемпионов в составе «Милана» и стал обладателем «Золотого мяча» в 2007 году.

На рождественские каникулы столичный клуб ушел в ранге лидера чемпионата Франции, опережая ближайшего преследователя «Монпелье» на три очка.

Профайл Кака на Eurosport.ru

Чемпионат Франции
«ПСЖ» вступит в переговоры по Халку
22/12/2011 В 19:18
Чемпионат Франции
Комбуаре отправлен в отставку
22/12/2011 В 16:59