Главный тренер «Бордо» Густаво Пойет пригрозил руководству, что покинет клуб из-за продажи страйкера Гаэтана Лаборда в «Монпелье». В «Бордо» тут же отстранили коуча.
«Сегодня я не могу быть счастливым. Это мой худший день в клубе. То, что сделал клуб, недопустимо. Думаю, нам пора прервать отношения. Я сказал клубу, что Лаборд не может уйти, пока мы не найдем ему замену. Но в «Бордо» не позаботились об этом и отпустили Лаборда.
Мы прибыли в гостиницу в 11:45 на матч с «Мариуполем», но Лаборда не было с нами, хотя он должен был приехать. Его вызвали, и он уехал подписывать контракт с «Монпелье». Мне никто ничего не сказал. Завтра я поговорю с моим агентом, а затем приму решение», – сказал Пойет на пресс-конференции.
Чемпионат Франции
L’Equipe: спортдир «ПСЖ» пригрозил Рабьо скамейкой до конца контракта за отказ продлить соглашение
13/08/2018 В 14:52
В «Бордо» помогли Пойету с решением: как сообщает L'Equipe, в пятницу утром главный тренер был отстранен от работы. Игроки остались недовольны таким ходом со стороны руководства; несколько футболистов даже отказались тренироваться.
  • L'Equipe предполагает, что Пойет будет на контракте у «Бордо» до конца сезона, но не сможет работать с командой. Ему подыскивается замена.
  • «Бордо» победил «Мариуполь» со счетом 5:2 по сумме двух игр. Матчи проходили в рамках 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.
  • Лаборд перешел в «Монпелье» за 3 млн евро.
Самые крутые фото и видео из мира спорта в нашем инстаграме
Чемпионат Франции
Сын казака скрывался от нацистов, варил сталь и тащил мячи. Первый и величайший русский во Франции
13/08/2018 В 09:01
Чемпионат России
«Зениту» нужен игрок из Лиги 1 за €20 млн. Его просит Семак
23/04/2021 В 16:23