Instagram

«Она прошла как прислуга и ела объедки». Викторию Боню обвинили в фейковой дружбе с Неймаром

«Она прошла как прислуга и ела объедки». Боню обвинили в фейковой дружбе с Неймаром
Eurosport

09/02/2019 в 22:32Обновлено 09/02/2019 в 22:59

Телеведущая утверждает, что знает футболиста «ПСЖ» лично. Но не все ей верят.

Российская телеведущая и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня побывала на дне рождения нападающего «ПСЖ» и сборной Бразилии Неймара.

«Я не могу показать вам многое, но танцы были веселые. К сожалению, совсем недавно Неймар получил травму и сейчас передвигается на костылях. Бразильцы сами по себе теплые, горячие, любят танцевать, веселиться. Все были в красном, такая Rouge Party. Единственное: Неймар плакал и хотел получить в подарок новую кость. Это, конечно, очень тяжело, потому что он получил тяжелую травму.

По другой версии (ее озвучила блогер Лена Миро), Боня вообще не знакома с Неймаром и проникла на вечеринку обманным путем. «Проникнув через дверь для прислуги на закрытую вечеринку, Боня решила поднять свой ценник, опубликовав фотографии с закрытой вечеринки, которую было запрещено освещать в соцсетях. Ну, версию Бони мы уже видели, а что же было на самом деле? Давайте посмотрим! Вот вам стоп-кадр из снятого видео, на котором Боня поедает объедки со стола для грязной посуды:

  • Неймару исполнилось 27 лет.
  • В матче со «Страсбуром», который прошел 23 января, бразилец заработал рецидив травмы плюсневой кости правой стопы. Ней вернется в строй не раньше апреля.
Eurosport в твиттере
0
0