Getty Images

«Правда рано или поздно вскроется». Неймар 5 часов отвечал на допросе об изнасиловании

«Правда рано или поздно вскроется». Неймар 5 часов отвечал на допросе об изнасиловании
Eurosport

14/06/2019 в 14:43

Бразилец уверен в своей правоте.

Нападающий «Пари Сен-Жермен» и сборной Бразилии Неймар провел пять часов на допросе по подозрению в изнасиловании 26-летней модели Наджилы Триндаде Мендес де Соузы. Футболист отрицал все обвинения в сексуальном насилии над девушкой.

«Я спокоен, получаю очень много сообщений и ценю вашу поддержку. Правда рано или поздно вскроется», – заявил Ней после окончания допроса. Он прибыл к зданию суда на костылях в сопровождении адвокатов и охраны.

После первой части допроса прокурор Флавия Кристина Мерлини сообщила журналистам, что Неймар ответил на все вопросы следствия. Затем футболист произнес речь перед комиссаром, содержание которой засекречено. Прокурор исключила очную ставку Наджилы Триндаде и Неймара и их встречу в здании суда.

Видео - Неймар покидает полицейский участок после допроса по делу об изнасиловании

01:51
  • По словам Наджилы Триндаде, 15 мая она прилетела в Париж, чтобы заняться сексом с Неймаром, но в гостинице передумала и сказала футболисту, что у нее нет презервативов. После этого, по версии девушки, Ней ее изнасиловал.
  • 27-летний форвард получил травму голеностопа в товарищеском матче с Катаром и пропустит четыре месяца, а также домашний Кубок Америки-2019.
Eurosport на iOS
0
0