Getty Images

Marca: «ПСЖ» хочет у «Реала» за Неймара Модрича и Винисиуса

Marca: «ПСЖ» хочет у «Реала» за Неймара Модрича и Винисиуса
Eurosport

14/08/2019 в 18:43

Обладатель «Золотого мяча» вот так просто сменит команду?

«Пари Сен-Жермен» определился со списком игроков «Реала», которых хотел бы видеть вместо форварда сборной Бразилии Неймара.

Спортивный директор парижан Леонардо мечтает заполучить в состав Луку Модрича и Винисиуса Жуниора. Бразилец – давняя цель Лео, менеджер видит в нем большую звезду.

Однако президент «Реала» Флорентино Перес отказывается от продажи Винисиуса. Босс «бланкос» заявил, что бразилец не продается ни за какие деньги, потому что испанцы видят в нем большой потенциал. Перес считает, что Винисиус – будущий командообразующий игрок «Реала». Ранее президент спорил из-за роли бразильца в команде с бывшим тренером мадридцев Хуленом Лопетеги.

По данным издания, «ПСЖ» ведет переговоры с «Барселоной» по поводу продажи Неймара, но еще официально не контактировал с «Реалом».

Все может измениться, если сделка «Парижа» и «Барсы» не будет продвигаться к завершению. «Мадрид» не хочет тратить гигантские суммы на Неймара, а футболисты, которых хочет видеть у себя «Сен-Жермен», не рассматриваются для обмена боссами «бланкос».

  • Лука Модрич – действующий обладатель «Золотого мяча». 19-летний Винисиус провел за «Реал» в сезоне-2018/19 31 матч и забил 4 мяча.
  • Неймар – самый дорогой футболист мира, в 2017-м он перешел из «Барселоны» в «ПСЖ» за 222 миллиона евро.
Eurosport на iOS
0
0