Испанский полузащитник «Монако» Сеск Фабрегас рассказал о дружбе с российским футболистом Александром Головиным, который также выступает в составе монегасков.
«Алекса можно назвать скромным парнем, но в то же время он веселый и общительный. Мы с ним часто можем посмеяться, пошутить. Надо сказать, что он хорошо понимает эту местную южную философию. Мы с ним отлично ладим и когда играем, и когда проводим время вне поля. Что я понимаю под южной философией? Ну, мы более открыты, постоянно прикалываемся. Может показаться, что Алекс – такой закрытый парень, но нет. Кажется, что он другой, но он все понимает, все наши фишки – и в футболе, и в жизни. Ему это нравится.
Люблю ли я видеоигры? Нет, Алекс – да. Бывает, когда мы лежим на массаже, он то играет, то смотрит видео, и мне приходится его пинать: «Давай выключай, готовься к тренировке». По-русски я ничего не выучил, совсем немного. В Монако у меня есть еще друзья из России, но я разговариваю с ними на английском. Алекс очень хорош в английском, – сказал 33-летний Фабрегас в интервью Нобелю Арустамяну.
Футбол
Классен спасает «Тироль», Миранчук сидит, Кокорин даже не в заявке
17/10/2021 В 20:10
  • Головин присоединился к «Монако» в 2018 году, Фабрегас – в 2019-м.
  • Клуб идет на третьем месте Лиги 1 после 34 туров, уступая лидирующему «Лиллю» два очка.
«Монако» – в двух очках от лидерства. Головин прокомментировал
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат Франции
«Реал» хочет купить одноклубника Головина (Marca)
12/10/2021 В 16:27
Чемпионат России
Заболотный попал в топ самых значимых игроков мира
06/10/2021 В 15:29