Футболисты «Монако» подрались с игроками «Лиона» после матча 35-го тура Лиги 1. Встреча на стадионе «Луи II» завершилась победой «Олимпика», а после финального свистка футболисты по непонятной причине устроили массовую драку.
В итоге главный судья встречи Клеман Тюрпен показал прямые красные карточки четырем футболистам: Виллему Гёббельсу и Пьетро Пеллегри из «Монако», а также Маттиа де Шильо и Марсело из «Лиона». В течение встречи удалили еще одного игрока лионцев, Максенса Какере.
Чемпионат России
«Спартаку» нужен тренер-псих. Под это подходит только один
ВЧЕРА В 08:31
Главный тренер «Лиона» Руди Гарсия считает, что его футболистов провоцировали игроки «Монако».
«Не буду ничего говорить о судействе. Единственное, что хочу подчеркнуть: какой интерес нашим игрокам получать красные карточки, если они выигрывают, а до конца сезона осталось три тура? Это значит, что провокация исходила от игроков «Монако», это ненормально, что мы получили удаления, хотя ничего не сделали. И вы можете заметить, что провоцировали не титулованные игроки, а молодые», – приводит слова Гарсии L`Equipe.
  • «Лион» победил со счетом 3:2, по мячу забили Мемфис Депай, Марсело и Матис Райан Шерки. У монегасков забили Кевин Фолланд и Виссам Бен-Йеддер.
  • Александр Головин не принимал участия в матче из-за коронавируса.
Евротур: «Интер» и «Аякс» – чемпионы, Месси – с дублем
Читай самые горячие спортивные новости в телеграм-канале Eurosport
Футбол
«Интер» и «Аякс» – чемпионы, Месси – с дублем
02/05/2021 В 22:21
Чемпионат Франции
Головин объяснил, почему зимой не перешел в «Вест Хэм»
29/04/2021 В 18:29