Футболисты «Монако» подрались с игроками «Лиона» после матча 35-го тура Лиги 1. Встреча на стадионе «Луи II» завершилась победой «Олимпика», а после финального свистка футболисты по непонятной причине устроили массовую драку.
В итоге главный судья встречи Клеман Тюрпен показал прямые красные карточки четырем футболистам: Виллему Гёббельсу и Пьетро Пеллегри из «Монако», а также Маттиа де Шильо и Марсело из «Лиона». В течение встречи удалили еще одного игрока лионцев, Максенса Какере.
Чемпионат Франции
Игрока «Лиона» наказали желтой за финт. За него вступился Неймар
11 ЧАСОВ НАЗАД
Главный тренер «Лиона» Руди Гарсия считает, что его футболистов провоцировали игроки «Монако».
«Не буду ничего говорить о судействе. Единственное, что хочу подчеркнуть: какой интерес нашим игрокам получать красные карточки, если они выигрывают, а до конца сезона осталось три тура? Это значит, что провокация исходила от игроков «Монако», это ненормально, что мы получили удаления, хотя ничего не сделали. И вы можете заметить, что провоцировали не титулованные игроки, а молодые», – приводит слова Гарсии L`Equipe.
  • «Лион» победил со счетом 3:2, по мячу забили Мемфис Депай, Марсело и Матис Райан Шерки. У монегасков забили Кевин Фолланд и Виссам Бен-Йеддер.
  • Александр Головин не принимал участия в матче из-за коронавируса.
Евротур: «Интер» и «Аякс» – чемпионы, Месси – с дублем
Читай самые горячие спортивные новости в телеграм-канале Eurosport
Чемпионат Франции
Ковач – о качествах Головина: «Интроверт, не считает себя звездой»
21/09/2021 В 19:58
Чемпионат Франции
Головин: «В России высокие ожидания от моей игры»
21/09/2021 В 17:26