Мадридский «Реал» продолжает работу по осуществлению перехода нападающего Килиана Мбаппе из «Пари Сен-Жермен».
На прошлой неделе 22-летний футболист приступил к тренировкам с парижским клубом. Во время встречи с главным тренером Маурисио Почеттино он сообщил о твердом намерении не продлевать контракт, который заканчивается в июне 2022 года, сообщает Marca. Мбаппе определился со своим будущим – и оно связано с «Мадридом».
В «Реале» осознают, что время работает в их пользу. Шансы «ПСЖ» убедить Килиана продлить соглашение минимальны, и руководство парижан понимает это. Также, согласно информации Marca, боссы мадридского клуба приготовили для Мбаппе дополнительный аргумент – форварду пообещали подписной бонус в размере 40 миллионов евро, если он не продлит контракт и перейдет в «Реал» на правах свободного агента.
Чемпионат Франции
Мбаппе – о передаче Неймара Дракслеру: «Он мне так не пасует»
ВЧЕРА В 11:53
У «ПСЖ» остался ровно месяц, чтобы решить: хочет ли клуб выручить значительную сумму (до 150 млн евро) за продажу главной звезды, или следующим летом Мбаппе покинет столицу Франции бесплатно. Начиная с 1 сентября, на следующий день после закрытия летнего трансферного окна, у парижан останется только 4 месяца на продление контракта с Мбаппе. Ведь с января 2022 года он свободно сможет вести переговоры с другими клубами.
  • Мбаппе играет за «ПСЖ» с 2017 года. Он перешел в парижский клуб из «Монако» за 180 млн евро.
  • В прошлом сезоне Лиги 1 форвард сыграл в 31 матче, забил 27 мячей и сделал 7 ассистов.
«Зенит» готов заплатить «Торино» 30 миллионов евро за Белотти
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат Англии
Владелец «Сити» намерен заполучить Мбаппе любой ценой
25/09/2021 В 08:48
Чемпионат Испании
Вице-президент «Барсы» восхищен тем, что «Реал» может купить Мбаппе
17/09/2021 В 14:24