Капитан и вратарь «Партизана» Владимир Стойкович сделал эмоциональное обращение перед финальным матчем Кубка Сербии против «Црвены Звезды». Он призвал изнасиловать его в случае поражения, и «Партизан» уступил.
«На моих партнеров по команде не должно оказываться давления. Они сделали слишком много за этот год, и я горжусь серией побед. Что бы ни случилось, виноват буду я. Вся ответственность лежит на мне. Изнасилуйте меня, если мы не выиграем Кубок. Все зависит только от меня.
Конечно, я бы хотел, чтобы матч закончился до серии пенальти, но если до этого все же дойдет, мы обязательно победим. Если понадобится, я сам готов пробить. Я знаю, насколько Кубок тяжелый, поэтому просто думаю о том, как его поднять вечером во вторник», – цитирует Стойковича B92.
Чемпионат Португалии
«Ты с кем, *****, разговариваешь?» Яркая беседа лучшего судьи Португалии и вратаря «Спортинга В»
20/08/2017 В 18:50
В итоге «Партизан» уступил именно в серии пенальти, реализовав три удара против четырех у «Звезды». Основное время завершилось со счетом 0:0.
  • «Црвена Звезда» выиграла Кубок Сербии (современный турнир разыгрывается с сезона-2006/07) в четвертый раз, у «Партизана» – семь трофеев.
  • Чемпионат также остался за «Звездой» – команда прошла турнир без единого поражения.
Арбитр ошибочно поставил пенальти и сел за это в тюрьму
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Лига чемпионов
Все равно второй
09/12/2010 В 02:35
Евро-2012
От любви до ненависти
14/10/2010 В 17:16