Увидеть Криштиану Роналду и Лионеля Месси в одном клубе – мечта многих футбольных фанатов. Разумеется, кто еще мог осуществить эти желания, кроме Дэвида Бекхэма. У владельца «Интер Майами» есть грандиозный план по объединению двух величайших игроков поколения.
Отвечая на вопрос о желании клуба подписать эту пару на предсезонном мероприятии MLS-2021, Бэкс ответил: «Без сомнения, это те игроки, которых мы стремимся привлечь в наш клуб.
Думаю, болельщики оценят это. Ведь как владельцы мы хотим, чтобы здесь были только целеустремленные игроки, которые хотят побеждать – это наш приоритет. Вместе с Матюиди и Игуаином это именно те игроки, которые, по нашему мнению, добавят клубу блеска и гламура», – добавил совладелец «Интер Майами».
Чемпионат Англии
Криш запретил полиции показать документы об изнасиловании Майорги
9 ЧАСОВ НАЗАД
  • Летом Месси исполнится 34 года, а его контракт с «Барселоной» закончится. Даже если Лео захочет провести еще один сезон в Европе, то после вполне может соблазниться на щедрое предложение из MLS.
  • Контракт 36-летнего Роналду с «Ювентусом» истечет в 2022 году. Криша давно связывают с переходом в MLS, где он сможет красиво завершить блестящую карьеру.
Джорджина рассказала, чем Роналду покорил ее сердце
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Лига чемпионов УЕФА
Роналду стал только 5-м по обсуждаемости в «Одноклассниках»
9 ЧАСОВ НАЗАД
Лига чемпионов УЕФА
Почеттино – о Месси и Мбаппе: «Бутоны станут прекрасными цветами»
ВЧЕРА В 21:30