Трое игроков молодежной академии клуба MLS «Ванкувер Уайткэпс» подверглись нападению на расовой почве.
Один из футболистов находится в больнице с травмами, не угрожающими его жизни, и должен полностью выздороветь после операции. Один из подозреваемых арестован, ведется следствие. Клуб не намерен давать дополнительных комментариев относительно инцидента.
«Хватит – значит хватит. Мы убиты горем, испытываем отвращение к обвинениям и решительно осуждаем любые проявления дискриминации, расизма и ненависти.
Чемпионат России
«Рубин» подписал полузащитника сборной Южной Кореи Хван Имбома
14/08/2020 В 11:28
Столь омерзительному поведению нет места в нашем обществе. Мы сделаем все для поддержки пострадавших игроков и потребуем самого сурового наказания для виновных», – сказано в заявлении клуба, опубликованном на официальном сайте.
Как сообщает Globalnews со ссылкой на местную полицию, столкновение между молодыми людьми произошло до нанесения ножевых ранений. Пострадавшего в ходе атаки 17-летнего игрока доставили в больницу в стабильном состоянии, а его ровесника, совершившего нападение, тут же арестовали. Обстоятельства происшествия все еще расследуются, следователи работают над установлением мотива. Считается, что подозреваемый и потерпевший неизвестны друг другу.
  • «Ванкувер» занимает предпоследнее место в Западной конференции MLS – «Уайткэпс» набрали 17 очков после 18-ти матчей.
  • В минувшем сезоне клуб занял девятую строчку в таблице.
Игроки «Галатасарая» подрались друг с другом во время матча
Следи за новостями спорта в вайбере
MLS
Тройной сэйв вратаря «Ванкувера», который на минуту превратился в великую канадскую стену
16/05/2019 В 07:25
MLS
Неудержимый Златан забил четвертый мяч в трех стартовых играх MLS
06/04/2019 В 07:34