Со Сасаки
Со Сасаки

Со Сасаки

Защита
 • Со Сасаки
 • Страна:
  Япония
 • Возраст:
  31 лет (года)
 • Дата рождения:
  02 октября 1989
 • Место рождения:
  Zama
 • Рост:
  1.76 м
 • Вес:
  70 кг