Хет-трик Стивена Джеррарда и одиночные выстрелы Дирка Кейта и Альберта Риеры сократили до минимума совсем недавно кажущееся непреодолимым отставание в 7 очков от «МЮ». Правда, в рукаве «красных дьяволов» отложенный матч с «Портсмутом», намеченный на 22 апреля.
«Мы попали под горячую руку экстраординарному «Ливерпулю». В поражении, конечно, виноваты мы сами – чего только стоит второй пропущенный гол, подаренный сопернику, – цитирует специалиста Skysports.com. – Перед воскресной игрой «Ливерпуль» уже показал, как умеет разбираться с грандами – «Реалом» и «МЮ». Так что в чужой помощи мерсисайдцы не нуждаются».
Бывший рулевой английского «Лестера» и шотландского «Селтика» отметил, что после столь чувствительного поражения его подопечным не потребуется искать дополнительной мотивации для продолжения борьбы за четвертую строчку английской Премьер-лиги.
Чемпионат Англии
Каток по имени «Ливерпуль»
22/03/2009 В 22:53
«Мы сыграли плохо, последний месяц трудно занести нам в актив, но последняя игра не выдерживает никакой критики», - подвел итог разгрома бирмингемцев Мартин О'Нил.
Чемпионат Англии
Бенитес: «МЮ» проживет и без сэра Алекса»
22/03/2009 В 19:17
Чемпионат Англии
Салах требует у «Ливерпуля» почти полмиллиона евро в неделю
8 ЧАСОВ НАЗАД