За место под английским солнцем Роман бьется с сентября 2008 года, однако, несмотря ни на что, склонить в свою сторону чашу весов так и не смог. Харри Реднапп предпочитает ставить в состав Джермейна Дефо и Питера Крауча.

Таким образом, российский форвард и будущий его покупатель надеются оформить необходимые документы уже в январе – ближайший трансферный период. «Что касается моего мнения, то у меня есть огромное желание вернуться домой. Рассмотрю любое интересное предложение».

Чемпионат Англии
Петербург? Стамбул?
10/11/2009 В 06:44

«Видимо, «Тоттенхэм» на меня больше не рассчитывает. И не думаю, что ситуация может измениться к лучшему, - приводит слова Романа Skysports. – Шесть месяцев назад, когда перестал получать место в составе, я довольно четко для себя решил, что оставаться здесь не желаю. Пусть Реднапп продолжал повторять, что полагается на меня. Ничего ведь не изменилось».

Несмотря на очевидные сложности, возникшие в карьере Павлюченко вместе с переездом в английскую столицу, экс-спартаковец отмечает, что бесполезным это время для него не стало. «В первый год в Лондоне я играл куда больше, при этом чаще забивал и добивался результата с национальной сборной. На Альбионе я столкнулся с такими условиями, которые помогли понять суть многих вещей. А потому ни о чем не сожалею, но и нынешнее положение меня не устраивает».

Новости Премьер-лиги

Чемпионат Англии
Новый поворот в деле Павлюченко
01/11/2009 В 16:01
Чемпионат Англии
Тяжелые будни
29/10/2009 В 11:33