Eurosport

Павлюченко: Хочу домой

Павлюченко: «Хочу вернуться домой»
Eurosport

18/11/2009 в 14:31Обновлено 18/11/2009 в 16:31

Роман Павлюченко не скрывает своего желания сменить клуб: в «Тоттенхэме» его акции котируются ниже остальных. Объемные сообщения об интересе к нападающему не мешают ему трезво оценивать ситуацию и расставлять собственные приоритеты.

За место под английским солнцем Роман бьется с сентября 2008 года, однако, несмотря ни на что, склонить в свою сторону чашу весов так и не смог. Харри Реднапп предпочитает ставить в состав Джермейна Дефо и Питера Крауча.

Таким образом, российский форвард и будущий его покупатель надеются оформить необходимые документы уже в январе – ближайший трансферный период. «Что касается моего мнения, то у меня есть огромное желание вернуться домой. Рассмотрю любое интересное предложение».

Несмотря на очевидные сложности, возникшие в карьере Павлюченко вместе с переездом в английскую столицу, экс-спартаковец отмечает, что бесполезным это время для него не стало. «В первый год в Лондоне я играл куда больше, при этом чаще забивал и добивался результата с национальной сборной. На Альбионе я столкнулся с такими условиями, которые помогли понять суть многих вещей. А потому ни о чем не сожалею, но и нынешнее положение меня не устраивает».

0
0