Eurosport

Роберто ди Маттео уволен с поста тренера «Челси»

Роберто ди Маттео уволен из «Челси»
Eurosport

21/11/2012 в 14:07Обновлено 21/11/2012 в 14:13

Главный тренер «Челси» Роберто ди Маттео уволен со своего поста, сообщается на официальном сайте «синих».

Ди Маттео стал исполняющим обязанности главного тренера «Челси» в марте прошлого сезона после того, как руководство «синих» уволило португальского специалиста Андре Виллаша-Боаша.

В этой должности он завоевал с «пенсионерами» первый в их истории Кубок чемпионов. Официально Ди Маттео был назначен главным тренером в середине июня 2012 года.

«Игра и результаты команды в последних матчах были недостаточно хороши, поэтому владелец и Совет директоров клуба сочли необходимым внести немедленные изменение, чтобы сохранить поступательное движение клуба в жизненно важный для команды период сезона.

Перед командой стоит трудная задача пробиться в плей-офф Лиги чемпионов и подняться в таблице Премьер-лиги. Целью нашего клуба по-прежнему являются победы во всех соревнованиях.

Владелец и Совет хотели бы поблагодарить Роберто за все, что он сделал для клуба. Он помог нам добыть историческую победу в Лиге чемпионов и Кубок Англии. Мы никогда не забудем тот вклад, который он сделал в историю нашего клуба. Ему всегда будут рады на «Стэмфорд Бридж».

0
0