Стеван Йоветич в пятницу официально станет игроком «Манчестер Сити». 23-летнему черногорцу предстоит пройти медицинское обследование и подписать контракт с английским клубом. По информации из английских источников, сумма трансфера составит 25 миллионов евро.
«Я очень рад своему переходу в «Сити». Смысла говорить что-то дополнительно, по сути, нет. «Манчестер Сити» – великий клуб, который играет в Премьер-лиге. Я действительно хочу здесь что-то выиграть. Также рад тому, что перехожу в клуб, где играет мой хороший друг Матия Настасич.
Я ухожу из изумительной команды. В моем сердце всегда будет место для «Фиорентины», и, естественно, я всегда буду поддерживать эту команду. Могут ли «фиалки» завоевать скудетто? Я на это надеюсь.
Чемпионат Италии
«Фиорентина» согласилась отпустить Йоветича в «Манчестер Сити»
18/07/2013 В 19:25
Флоренция навсегда остается со мной. Я не один день провел в этом городе и буду по нему очень скучать. Это очень красивое место, где я ладил со всеми. Сейчас поклонники «Фиорентины» немного раздражены тем, что я ушел. Это их право, мне же никогда не приходилось говорить о них что-то плохое. Но, пожалуйста, попытайтесь меня понять. Я всё еще молод и сделал всё что мог в футболке «Фиорентины», но мне нужны перемены. Неужели это так плохо?
Что думаю о переходе в «Фиорентину» Марио Гомеса? Я не видел его лично, но очевидно, что он действительно хорош. Было бы здорово поиграть вместе с ним, но… Я провел отличное время в «Фиоре». Я приехал во Флоренцию еще мальчишкой, а ухожу мужчиной и настоящим футболистом. Спасибо всем! Флоренция и ее болельщики всегда будут в моем сердце», – цитирует ЙоветичаGoal.com.
Новости футбольного трансферного рынка на Eurosport.ru
Чемпионат Италии
Йоветич: «Я ухожу из «Фиорентины»
09/06/2013 В 09:42
Чемпионат Англии
Хаманн: «Моуринью выпустил Азара на 89-й минуте, чтобы унизить»
21/10/2015 В 16:25