Eurosport

Чемпионат Италии. Стеван Йоветич: «Фиорентина» навсегда останется в моем сердце»

Йоветич: «Фиорентина» навсегда останется в моем сердце»
Eurosport

19/07/2013 в 11:25Обновлено 19/07/2013 в 11:53

Форвард «Фиорентины» Стеван Йоветич, который оформил свой переход в «Манчестер Сити», заявил, что рад этому трансферу и попрощался с флорентийскими болельщиками.

Стеван Йоветич в пятницу официально станет игроком «Манчестер Сити». 23-летнему черногорцу предстоит пройти медицинское обследование и подписать контракт с английским клубом. По информации из английских источников, сумма трансфера составит 25 миллионов евро.

«Я очень рад своему переходу в «Сити». Смысла говорить что-то дополнительно, по сути, нет. «Манчестер Сити» – великий клуб, который играет в Премьер-лиге. Я действительно хочу здесь что-то выиграть. Также рад тому, что перехожу в клуб, где играет мой хороший друг Матия Настасич.

Я ухожу из изумительной команды. В моем сердце всегда будет место для «Фиорентины», и, естественно, я всегда буду поддерживать эту команду. Могут ли «фиалки» завоевать скудетто? Я на это надеюсь.

Флоренция навсегда остается со мной. Я не один день провел в этом городе и буду по нему очень скучать. Это очень красивое место, где я ладил со всеми. Сейчас поклонники «Фиорентины» немного раздражены тем, что я ушел. Это их право, мне же никогда не приходилось говорить о них что-то плохое. Но, пожалуйста, попытайтесь меня понять. Я всё еще молод и сделал всё что мог в футболке «Фиорентины», но мне нужны перемены. Неужели это так плохо?

0
0