Завершено
0
1
-
0
0
15:30
03.05.15
Стэмфорд Бридж
Чемпионат Англии • Тур 35
  • 2-ой тайм
  • Челси
  • Кристал Пэлас
  • АзарФилипе Луис
    90'
  • ВиллианЗума
    85'
  • ПанчонСаного
    71'
  • МaтчМюррей
    61'
  • МариаппаКелли
    60'
  • Перерыв
  • Челси
  • Кристал Пэлас
  • КуадрадоОби Микел
    45'
  • 1-ый тайм
  • Челси
  • Кристал Пэлас
  • Мариаппа
    45'
  • Азар
    45'
  • Терри
    38'
  • Иванович
    28'
  • Дэнн
    23'
Перед матчем

Челси - Кристал Пэлас

Футбол. Следите за матчем Челси – Кристал Пэлас на Eurosport.ru! 3 мая 2015 года в 15:30 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Томас Тухель или Патрик Виейра? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Челси и Кристал Пэлас и как они играли друг с другом раньше. Мы обожаем Футбол, поэтому расскажем вам все подробности встречи во вкладке «LIVE». А вкладка «КОМАНДЫ» покажет вам ориентировочные, а затем и фактические составы команд.
Сегодня встречаются Челси и Кристал Пэлас, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Артем Мазилкин
Главное 
 
 Удалить
90+4'

На этом я прощаюсь с вами и поздравляю фанатов «Челси». Лайв провел Артем Мазилкин, всем пока, будьте классными.

90+4'

Все. Первое чемпионство Сеска, Азара, Куртуа, Зума, Аспиликуэты и других крутых пацанов. Над «Стэмфордом» звучит сами знаете какая песня Queen. «Челси» чемпион Англии-2014/15, а остальное уже маловажно.

90+3' 

Дрогба заработал аут на левом фланге. Оставил его Луису. Тот Фабрегасу вбросил. Там они втроем мяч потеряли, Саного помчал вперед, но его Микел чуть пополам не перекусил.

90+2'

Да, Аазар под аплодисменты ушел, вышел Луис. Мяч носится над полем, игроки уже закончили, кажется, в футбол играть.

90+1'

Две минуты компенсировано к тайму, Куртуа никак мяч не введет. А Моуринью готовит замену, кажется.

90' 

Болази подал, и снов первый игрок «Челси». Отбил Кэйхилл на фланг. Подал в штрафную Уорд – Терри на угловой вынес. Болази опять подал – Мюррей пробил – плохо, Куртуа легко поймал.

89' 

Уорд пожал в штрафную, Матич первым успел на мяч, но выбил его за лицевую. После корненра Кэйхилл выбил, но на подборе «Кристал Пэлас». Зума на фланге все-таки ывбил мяч опять на угловой.

88'

Куртуа 30 секунд вводил мяч от ворот. Дрогба мяч еще подальше отбил, Азар не смог зацпиться на левом фланге, а затем Терри на Саного сфолил.

87' 

Азар слева оказался один против двоих. Больше идти в отбор против Эдена они не рискнули, поэтому дали пробить – бельгиец в Дэнна попал, а мяч в дальний угол летел.

86'

Какая-то странная тепловая карта сегодня у «Челси».

85'

Похоже, автобус: вместо Виллиана вышел Зума.

83' 

Аспиликуэта вбросил аут на своей половине, Сеск мяч вынес подальше в поле. «Кристал Пэлас» последние минуты мяч забрал и проводит концовку в атаке. Это «Челси» устал или сознательно автобус ставит.

82' 

После неудачной подачи углового у ворот «Челси», «синие» унеслись в контратаку, Виллиан сыграл с Сеском, сместился с правого фланга в центр и пробил сильно и неточно.

81'

ЗАХА! Получил каким-то чудом на дальней штанге ворот «Челси» мяч. порбил с острого угла и близкого расстояния прямо в Куртуа! Ух!

80'

Виллиан получил ямч от Ивановича, прошел до лицевой, прострелил на Дрогба. Дидье пробил неточно, но очень близко от ворот мяч пролетел.

79'

Сеск подобрал мяч, забросил на Ивановича, у того удар свалился, мяч отскочил Кэйхиллу, но удар защитника мимо ушел. Могли метафоричную точку в матче поставить.

78'

Азар притащил мяч к штрафной «Кристал Пэлас», поделился с Виллианом, того сбили. Со штрафного подал Виллиан, попал в стенку из одинокого Уорда.

77' 

Уорд жестко встретил Азара, выбил мяч в агрессивном подкате, но в рамках правил. Довели до штрафной «Челси» Саного и Заха, но ничего не смогли поделать против Аспиликуэты.

76' 

Уорд вбросил аут, Заха получил пас от Мюррея и выкатывал на угол вратарской Саного – тот не добрался до мяча.

75' 

Куртуа от ворот вынес, перехватил Ледли, первел на Заха, тот навесил на Саного, но его Терри перевисел, в аут выбил.

74'

Дрогба залез в офсайд почти в середине поля. Как он это смог при игре туда-сюда, не очень ясно.

72' 

Сеск, Иванович и Виллиан вывели «Челси» из обороны. Матич в роли стрелочника выступает – мяч с фланга на фланг переводит, но без продвижения.

71'

Микел сегодня нанес первый удар в створ в сезоне. Кто сказал, что «Челси» скучный?

70' 

Заброс от Терри на Азара ушел за боковую, «Кристал Пэлас» быстро аут разыграл, но пас Заха на Мюррея оказался неточным, Кэйхилл его забрал.

69'

И уже третья замена у «Кристал Пэлас»: вместо хавбека Панчона вышел нападающий Саного.

68' 

Болази Ивановчиа накрутил, подумал, что уже ушел от него, но Бронислав догнал и съел с потрахами нападающего «Кристал Пэлас».

67' 

Чуть на ворота «Кристал Пэлас» ярость Вождя не обрушилась. Здорово Дрогба и Виллиан сыграли в стенку, Дэнн кое-как прервал егшо забег, а зтем Виллан пробить не смог – все заблокировали защитники.

66' 

Уорд за лицевую упустил у ворот Куртуа и впервые минут за 15 позволил Тибо пощупать этот самый мяч. Бельгиец выбил на Сеска – тот едва не выскочил один на один – Сперони первыи оказался.

64'

Труднопереводимая игра слов, но звучит красиво.

63' 

Сеск на левом краю оказался, Келли намотал на мяч и прострелил через всю штрафную на дальнюю – там никого, а угол был пустым.

62' 

Заброс на Мюррея выбил Иванович. Нарушили правила гости в центер поля. Сеск разыграл назад, а оттуда резки заброс вперед на Дрогба полетел – чуть Дидье не долетел, а так мог вколачивать.

61'

Иванович вбросил аут, Дрогба сыграл в стенку с Вилланом. Катают мяч в центре поля «синие», «Кристал Пэлас» устал, похоже. Вот и за Азаром снова не угнались.

60'

Мариаппа и Матч уходят у «Кристал Пэлас», выходят Мюррей и Келли. Привез пенальти Мариаппа, но его и без этого часто рарзрывали «синие».

59'

Ух ты, как здорово Микел сыграл в стенку с Дрогба, ушел от Дэнна и пробил из-под него – Сперони мяч поймал внизу.

58' 

Виллан от лицевой подал в штрафную, там никого не было. Дрогба после своего падения не оправился похоже.

57' 

Дрогба на газоне оказался, но «Кристал Пэлас» с мячом и не выбивают его за боковую. Френд не останавливат. Мяч дошел до Куртуа, тот хотел выбить, но Дидье уже встал.

56'

Иванович пушку страшную достал, насыпал пороху и едва в ворота не вколотил мяч после паа Фабрегаса. Метров с 30 бил Бронислав, но не попал.

55'

А где и на каком языке вы смотрите золотой матч «Челси»?

54' 

Что-то заряд этот у «Кристал Пэлас» в перерыве выветрился. Вот кому пауза в игре пошла в минус. «Челси» сидит на штрафной гостей.

53' 

Кэйхилл, Микел и Матич сыграли на правом краю, Фабрегас на левом получил. Переве обратно правее, там Виллан и Матич ничего классного не выдумали.

52' 

Азар по центру пошел, начал финты демонстрировать Макартуру, тот не впечатлился, копус постиавл и Эден от него отлетел, как щепка.

51' 

Дилэйни пошел вперед, его Матч поддерживал, но на фланге зарылся игрок гостей, упустил в аут.

50' 

Анчон и Матч прессингуют Аспиликуэту и Терри, но те легко ямч перевели в атаку. Виллиан и Азар сыграли в стенку. Фабрегас подключился, но возня потерей закончилась при пасе на Дрогба.

49' 

Дилэйни выбил в аут. Иванович вбросил. Дрогба поборолся на углу штрафной, проиграл, но мяч отскочил своим. Сеск и Матич возят.

48' 

Аспиликуэта влепил после подачи с правого фланга, но мяч мимо ушел. Сперони выбил для «Челси», свои не добрались.

47'

Оби Микел вместо Куадрадо вышел. Это автобус или замена для удаления суеты из атаки?

46'

Второй тайм пошел. С мячом «Кристал Пэлас». Был, но уже «Челси» мяч прибрал.

45+2'

Сначала ёкнуло, а потом отлегло у «синих».

45+2'

Панчон подал, попал в Аспиликуэту. Побежал вперед Куадрадо, но Мариаппа сшиб. Желтая. И сразу свисток на перерыв. Отдхонем, а то уж очень жарко!

45+1'

Две минуты компенсировано к тайму. «Челси» старается погасить темп, а «Кристал Пэлас» лезет вперед.

45' 

Эден пробил прямо по центру, Сперони прочитал все, но мяч киксанул обратно Азару, который головой дослал мяч в сетку.

Eden Hazard
44'

ГООООООООООООООООЛ!!! ГООООООООООООООООЛ!!! ГООООООООООООООООЛ!!! АЗАР!!!

42'

Аспиликуэта с Матичем сыграл, тот с Азаром. Виллиан сыграл роль стеночки для Эдена, бельгиец прорвался в штрафную, и Мариаппа его сшиб. ПЕНАЛЬТИ!

41'

Роман Аркадьич доволен, кажется.

40' 

Подал корнер Сеск, отбили «Кристал Пэлас», это Дэнн был. Контратаку не дают проводить «синие», мяч отбирают живо.

38' 

Болази Ивановича накрутил, подал в гштрафную, Терри выбил быстрее, чем Панчон добежал.

36'

Заха сфолил на Виллиане. Фабрегас с фланга подал, но плохо «Кристал Пэлас» в контратаку убежал. Терри завалил Матча, но атака продолжилась. Френд взял и свистнул. Очень зря, но Терри карточку все-таки получил.

35'

Виллиан, Дрогба и Сеск разыграли в касание космическую кобинашку, но испанец промазал мимо мяча в кульминационный момент. На добивание Аспиликуэта примчал, но выше перекладины пробил.

34' 

Сперони мяч выбил, Заха рванул по флангу, но там Иванович уже очухавшийся был, поставил корпус и не дал вингеру «Кристал Пэлас» даже размечтаться о мяче.

33'

Сеск издали пробил, не очень сильно, Сперони поймал мяч. По ударам 3(2) – 2(0) пока что.

31'

Заха не угланся за Куадрадо и проехался у него на спине метра три. Фабрегас на Аспиликэту закинул, но испанец мяч в аут пустил, зря бегал защитник.

30'

Был бы Чех вместе с Сеском на поле, можно было рестлинг устроить: два чувака в масках смотрелись бы эпично.

29' 

Если по вывеске рубка «Арсенала» и «Челси» была круче, то по игре матч с «Кристал Пэласом» куда жирнее. А тут Ивановичу досталось. Врачи вышли на поле, посадили его. Постепенно в себя привели после столкновения с Заха.

28'

Заха на фланге разодрал Ивановича с Кэйхиллом, прострелил в штрафную, мяч отскочил Панчону. Джейсон пробил, но попал в Терри. Это был голевой шанс.

27'

За «Челси» болеют даже домашние животные.

25'

Дрогба так мощно пробил, что Сперони, который мяч поймал, чуть в ворота не залетел от ударной волны. Со второй попытки мяч поймал кипер, едва не упустив мяч на Терри.

24'

«Кристал Пэлас» раскатывает в середине мяч. Простой пас на правый фланг оборачивается аутом для «Челси». Аспиликэта вбросил, Матич сделал пас на ход Фабрегасу, и Панчону пришлось Сеска рубить на углу штрафной.

22' 

После подачи штрафного все гости выбежали на офсайд-ловушку, но провалили ее, сразу 5 «синих» остались против Сперони, но удар Матича пришелся в кипера. Угловой вратарь «Кристал Пэлас» также превратил в формальность.

21'

Заха мяч по флангу протащил и как-то безнадежно покатил на Болази. «Челси» отбился, но левом краю Панчон мяч обратно прибрал. Повозил немного и пас Матичу выдал, тот Куадрадо послал в прорыв, и его сбил Дэнн. Желтая парню.

20' 

Виллиан на фланге мяч передержал, его окружили трое желтых, и подача бразильца была уже вслепую и бесполезной. Но для «Челси» это не страшно, они 76/24 мячом владеют, так что таких подходов будет куча сегодня.

18'

Азару досталось на левом фланге. Это Матч агрессором выступил, потом еще и Ивановичу дослал. Френд взял паузу на жесткий разговор. Пока без карточек.

17' 

Сперони вынес от ворот после корявого удара Куадрадо. Мяч «Кристал Пэлас» захватил, Уорд несся в атаку по флангу, но мяч от него отбил Куадрадо. После аута Заха подал на дальнюю ворот Куртуа – Панчон не успел.

16'

«Стэмфорд» полный, кстати.

15' 

Хитро «Челси» разыграл штрафной: Сеск вместо удара забросил на Ивановча, тот скидывал во вратарскую головой, но почему-то никто из «синих» туда не рванулся.

14' 

Борьбу за подачу от флажка выиграли гости, убежал в контратаку за вынесенным мячом Панчон, нотот быстрее в ауте оказался.

13' 

Еще один заброс – из аута теперь – в штрафную «Челси» выбил Терри. Виллиан сыграл с Куадрадо, дальше Азар. Эден уперся в лицевую и прострелил на Виллаиана, но мяч выбиди на угловой.

12'

Куадрадо зацепился за мяч на правом фланге, но его Уорд обыграл и заставил сфолить на себе.

11' 

Подачу в штрафную выиграл Болази, Заха мяч спиной принял, но пробил в Терри. «Кристал Пэлас» совсем не хочет быть командой для зарабатывания очков и титулов, красавцы!

10' 

Подача с правого фланга атаки «Кристал Пэлас» пришла на Заха. Тот снова Кэйхиллу надавал люлей и еще один корнер заработал.

9' 

Куадрадо сыграл в птякой в стенку с Дрогба, но Дидье мяч не получил, перехватил Дилэйни.

8' 

Панчон в штрафную послал, легко отбили мяч «синие«. И снова Кэйхилл кое-как обороняется против Панчона. Аут в пользу «Кристал Пэлас» закончился борьбой на лицевой и потерей Заха в аут.

7' 

Фол в атаке в пользу «Кристал Пэлас». Сперои в штрафную «Челси» мяч отправил. Заха покрутил Кэйхилла, но угловой заработал, без удара.

6'

Сегодня «Челси» играет примерно вот так. Довольно резво.

5' 

Матч Виллиану чуть ногу не вырвал, но сначала в мяч попал игрок гостей.

4' 

«Челси» очень активно давит. Это не «Арсенал», да. И зачем себе создавать работу на завтра, если ожно все решить одним днем.

2'

Матич отдал Виллиану, тот на левый край. Там Сеска срубили. Дрогба пробил прямо в стенку.

2'

Сегодня Терри и Дрогба могут выиграть четвертый трофей Премьер-лиги. Чех на лавочке тоже, кстати, три имеет.

1'

Ииии погнали! С мячом «Челси»! Лайв ведет Артем Мазилкин.

0'

Всем привет! «Челси» оформляет чемпионство в матче с «Кристал Пэлас» да еще на «Стэмфорд Бридж». Сегодня Лондон будет пьян. Одна его половина, по крайней мере.