«Я здесь, чтобы испытать самого себя. Многие говорят, что в «Сити» я не смогу поставить такую же игру, какая была у «Барселоны» и «Баварии». Это еще одно испытание для моей карьеры.

Я отлично знаю Яя. Он прекрасно играл в «Барселоне» и здесь. Все игроки, которые находятся в «Сити», могут рассчитывать на меня. А что произойдет в будущем, увидим. Это касается не только Туре, но и остальных игроков.

Чемпионат Англии
Manchester Evening News: Гвардиола попросил «Манчестер Сити» приобрести Уилшера
04/06/2016 В 16:41

Что касается Компани, то я мечтаю, чтобы он был в хорошей форме. В последние два года он играл не так много. Я поговорил с ним и пожелал сосредоточиться на своем здоровье. После этого Венсан решит, чего хочет в будущем. Мы уверены в его качествах.

Мы [с Моуринью] часто играли друг против друга. Такие тренеры помогают мне достичь другого уровня. Игры против Жозе или Юргена Клоппа сделали меня лучше. Конте – прекрасный тактик. Это очень хорошее приобретение для «Челси». Будет интересно конкурировать с ним и с другими тренерами», – цитирует Гвардиолу The Mirror.

  • Гвардиола сменил на посту главного тренера «Сити» Мануэля Пеллегрини. В прошлом сезоне испанец выиграл с «Баварией» чемпионат и Кубок Германии.
  • 20 июля «Манчестер Сити» и «Бавария» проведут товарищескую игру. 13 августа «горожане» сыграют с «Сандерлендом» в рамках первого тура АПЛ.

Читайте лучшие тексты сайта прямо в телеграме на вашем гаджете

Чемпионат Германии
Доктор Пеппер. Чем запомнился Гвардиола в Бундеслиге
21/05/2016 В 22:23
Чемпионат Англии
«Мы не друзья, но как такое возможно?» Клопп поддержал «Сити» и наехал на АПЛ
ВЧЕРА В 14:55