AFP

Джон Терри: «Многое могу предложить на поле, но в «Челси» для меня возможности ограничены»

Терри: «Многое могу предложить на поле, но в «Челси» для меня возможности ограничены»
Eurosport

17/04/2017 в 21:19Обновлено 17/04/2017 в 21:31

Капитан «синих» – об уходе из клуба.

«После 22 лет здесь мне так много нужно сказать. Есть так много людей, которых мне нужно поблагодарить в этом великом клубе: от тренеров, партнеров по команде и персонала до фанатов, которые поддерживали меня. Не смогу в достаточной мере отблагодарить вас.

Приму решение о будущем в свое время, сейчас стремлюсь помочь команде достичь успеха в этом сезоне. С «Челси» у нас всегда были фантастические отношения. Они продолжатся и после того, как мои дни в качестве игрока будут завершены.

У нас были действительно позитивные переговоры, но, рассмотрев все тщательно, я решил, что сейчас подходящее для меня время, чтобы уйти. Всегда понимал, что уйду в нужное время: уйду, когда будет правильно. Чувствую, что конец этого сезона – подходящее время и для меня, и для клуба.

Чувствую, что еще многое могу предложить на поле, но понимаю, что возможности в «Челси» для меня ограничены. Я с нетерпением жду продолжения игры, поэтому буду искать для себя новые вызовы.

Я всегда буду «синим». Отчаянно хочу закончить последний сезон в «Челси» с трофеем. Слова не могут описать любовь, которую я испытываю по отношению к клубу и нашим изумительным болельщикам. Я хотел бы поблагодарить всех и каждого из вас от всей души за невероятную поддержку.

  • 36-летний Терри выступает за «Челси» с 1998 года.
  • В сезоне АПЛ-2016/17 Терри появился на поле 5 раз.
  • Терри выиграл 4 чемпионата Англии, 5 кубков Англии, 3 Кубка английской Лиги и 2 Суперкубка Англии.
  • В активе Джона победа в Лиге чемпионов и Лиге Европы.
0
0