Eurosport

Диего Коста: «Я уважаю Антонио Конте как тренера, но не как человека. У него нет харизмы»

Коста: «Я уважаю Конте как тренера, но не как человека. У него нет харизмы»
Eurosport

14/08/2017 в 10:09Обновлено 14/08/2017 в 10:36

Форвард «Челси» пошел в атаку.

Форвард рассказал об отношении к главному тренеру «Челси».

Дальше Диего понесло.

«Мне закрыли доступ в раздевалку и запретили общаться с одноклубниками, хотя я не преступник. Не думаю, что честно обращаться со мной так после того, что я сделал для «Челси».

Мне предоставили дополнительную неделю отпуска и после этого постоянно штрафуют. Они хотят, чтобы я тренировался с дублем, но я не собираюсь это делать. Я не преступник и не сделал ничего плохого. Если они хотят меня штрафовать – пусть штрафуют.

Я жду, когда «Челси» освободит меня. Я был счастлив и не хотел уходить, но тренер не рассчитывает на вас, вам нужно уходить. Партнеры по команде отправляют мне сообщения, пишут, что скучают и любят меня. Я постоянно общаюсь с ребятами – особенно с Сеском, Виллианом и Луисом. Мы подшучиваем друг над другом по WhatsApp.

Они спрашивают, как я. Они любят меня как человека, а если бы было наоборот, то они не писали бы мне о том, что любят и скучают», – рассказал бразилец.

  • Коста отстранен клубом от тренировок. По окончании сезона Конте написал форварду в смс, что не нуждается в нем.
  • Transfermarkt оценивает Косту, который с 20-ю голами занял четвертое место в списке бомбардиров АПЛ-2016/17, в 50 млн евро.