Eurosport

«Я только что забил «Арсеналу», давай отрываться под Kasabian». Крауч превращается в инди-рокера

«Я только что забил «Арсеналу», давай отрываться под Kasabian». Крауч превращается в инди-рокера

Великан из АПЛ не только подцепил топ-модель, но еще и ставит пластинки на инди-рок-станции.

В 2012-м танцы увидела вся Англия. Футболиста позвал на игровое шоу Джеймс Корден. Это сейчас британец ездит в тачке с Адель и собирает миллионы на YouTube в Штатах, а тогда он сидел на кабельном канале в смешном пуловере, как из сериала на «России 1». Крауча подтолкнули к конкурсу караоке, и он спел Майкла Джексона и станцевал так, будто его никто не видит, а в финале выдал спонтанный тверк. Представьте двухметровую худющую шпалу, трясущую задом по телеку. На разрыв.

Но его музыка – это не Джексон, а нечто вроде Kasabian. В декабре 2014-го он дотащил «Сток» до победы над «Арсеналом» (гол+пас к перерыву), быстро сгонял в раздевалку, переоделся и после матча пригнал на концерт. Кто-то из толпы заснял, как футболист возвышается над фанатами Kasabian и прыгает в компании дружочков. На заднем плане видно девушку, сидящую на плечах парня, но, кажется, даже она ниже скачущего Крауча.

Это лето Крауч провел на музыкальных фестивалях. Сначала заглянул на Isle of Wight Fest, где играла Judas – бэнд Джона Клэнси, брата его жены Эбби. Потом Питер погнал на Гластонбери и зацепил выступления Foo Fighters и Найла Роджерса с группой Chic.

Питер Крауч, «Сток Сити»
0
0