Дэнни ненавидел работу плотника, а еще больше – вставать в шесть утра. Когда он жил вместе с родителями, функцию будильника исполнял отец, который всю жизнь гнулся на стройке и взял сына в бригаду. После переезда на съемную квартиру Маунтин часто просыпал – по ночам Дэнни тусил на дискотеках, откуда каждый раз возвращался с новой девушкой. Но на душе все равно было пусто, а самое худшее – он не видел никаких перспектив.
Депрессия не давала 18-летнему Дэнни дышать – у него были сумасшедшие перспективы в футболе, но мечта осталась неосуществимой. Отец отвел его в секцию в семь лет, а в 12 талантливого нападающего завербовали в одну из лучших академий Англии – «Саутгемптон». Не по годам развитый физически Дэнни, которому одноклубники дали прозвище Гора, обладал хорошей техникой и редко уходил с поля без гола.
Чемпионат Англии
Райола: «Лукаку хочет, чтобы фанаты не пели про длину его пениса»
25/09/2017 В 12:53
Результативность забиваки росла с каждым сезоном. Однажды на матч 13-летних парней заглянул главный тренер «святых», чемпион мира-1966 Алан Болл. Дэнни оформил покер, а Болл на трибуне объявил отцу Маунтина: «Такие таланты, как ваш сын, появляются раз в 15 лет. Мы будем пристально за ним следить». Маунтину-старшему звонили из «Челси», «Вест Хэма», «Тоттенхэма» и других клубов, но получили отказ. «У меня все получалось, я играл вместе с друзьями, поэтому не хотел ничего менять», – признался форвард.
Дэнни мечтал о шикарном доме, автомобиле и других прелестях жизни футбольной звезды. Все это показалось в шаговой доступности, после того как в 2001 году новый тренер «Саутгемптона» Гленн Ходдл привлек 17-летнего крепыша к тренировкам с основой. Маунтин так хотел показать себя, что перестарался – в игре за вторую команду в Портсмуте он оступился, и левое колено вывернулось в обратную сторону. В больнице Дэнни услышал страшное – если он хочет ходить, а не передвигаться на инвалидном кресле, о футболе лучше забыть.
Маунтин несколько раз тайком пробирался на территорию академии «Саутгемптона» и следил за парнями, попрощаться с которыми у него так и не хватило сил – Дэнни знал, что это может его убить. Гора устроился на стройку к отцу, но душевная боль не отпустила даже несколько лет спустя. Немного легче парню становилось только после тусовок с новыми девушками, одна из которых помогла ему найти себя. Леди призналась Маунтину, что за две недели до их встречи засветилась на третьей странице The Sun, где традиционно публикуются девушки топлес. После этого ей скинули смс из киностудии фильмом для взрослых с недвусмысленным предложением. Девушка отказалась, зато заинтересовался Дэнни.
На следующий день он сказал отцу, что плохо себя чувствует, отпросился с работы и поехал на кастинг в Лондон. «Я был уверен в мужской силе, не было никаких проблем с тем, чтобы выполнить функции перед телекамерой. Сложности я испытал только при диалогах – жутко стеснялся, и понадобилось какое-то время, чтобы выглядеть в кадре органично», – постигал новую профессию Маунтин.
https://i.eurosport.com/2017/09/25/2174683.jpg
Дэнни стыдился и полгода скрывал от родителей новое занятие. Парень опасался, что они не поймут и отрекутся от него. «Мама была в шоке, когда я ей сказал, но быстро остыла, – успокоился актер. – Она очень волновалась, ведь мне только исполнилось 19. С папой проблем не возникло. Он ухмыльнулся и сказал: «Почему нет, если у тебя это так здорово получается? Давай, сынок!»
Бывший футболист взял псевдоним Danny Boy, за три года вырос в самого востребованного актера индустрии и отправился покорять Америку. В 2010-м AVN Magazine, раздающий «Оскары» фильмам для взрослых, признал британца лучшим мужчиной-новичком. Маунтин купил жилье в Лос-Анджелесе и женился на одной из топ-актрис того же жанра – Еве Анджелине. Через год у пары родилась дочь Сильви.
Маунтин не видит ничего предосудительного в такой семье. «Жена занимается сексом с другими мужчинами, я – с другими женщинами, но в нашей жизни нет ревности. Потому что мы большая дружная семья. Все понимают, что это работа и ничего личного. Каждые три недели мы проверяемся на половые инфекции», – сохраняет спокойствие Дэнни.
Последние шесть лет Гора входит в топ-10 востребованных актеров жанра, у него более 600 фильмов и 1,9 миллиона долларов гонораров. «Я против съемок дочери в фильмах для взрослых. Женщинам платят в два раза больше, но это очень тяжелая профессия. Если родится сын, то отвечу словами своего отца: «Давай, сынок!» – заверил Дэнни. В 2014-м англичанин развелся с Анджелиной и женился на другой коллеге по цеху Мие Малковой.
Дэнни топит за «Саутгемптон» и «Манчестер Юнайтед» и несколько раз в год летает на домашние матчи этих команд. После переезда в Америку британец впервые сыграл в футбол по приглашению Винни Джонса. Колено не подвело и теперь Маунтин забивает за сборную Голливуда.
В 2016-м нападающий набрал хорошую форму, после чего другой известный актер и друг Джейсон Стэйтем посоветовал 31-летнему Дэнни возобновить карьеру. Звезда «Перевозчика» договорился о просмотре для Маунтина в одном из клубов MLS, но британец отказался. «Я обожаю футбол, это моя первая любовь и навсегда останется в сердце. Гол – круче оргазма, но я понимаю, что не потяну нагрузки профессионального футбола», – резюмировал Маунтин.
Маунтин снимает футболку на съемочной площадке, а не лучших стадионах мира, но нисколько не жалеет. Он не сдался, открыл в себе другой талант и теперь наслаждается жизнью. Есть еще один немаловажный плюс для любителя диванов Дэнни – не нужно вставать в шесть утра.
Другие тексты Руслана Хрипуна:
«Не вижу проблемы жить с несколькими женщинами». Футболист, создавший «Диснейленд» 18+
«Я люблю мужчин и женщин, но женщин – больше». Боксер-бисексуал, убивший соперника за оскорбления
Устали искать тексты на Eurosport.ru? Подпишитесь на канал в телеграме, и тексты найдут вас сами
Чемпионат России
Проектировщик «Санкт-Петербург Арены» задержан по делу о распространении порно с детьми и животными
13/07/2017 В 17:23
Футбол
Бразильский клуб уволил четырех игроков за гомосексуальное секс-видео, снятое в раздевалке
06/07/2017 В 18:50