Getty Images

Лерой Сане лишился ЧМ-2018 из-за лени. Гвардиола уже вывел его из заявки за отношение к тренировкам

Лерой Сане лишился ЧМ-2018 из-за лени. Гвардиола уже вывел его из заявки за отношение к тренировкам

Немцу пора меняться.

Лерой Сане провел воздушный сезон в прошлом году: парень оформил 31 результативное действие – больше, чем любой немец из топ-5 европейских лиг, всего на два ассиста отстал от Де Брёйне, расположившись на втором месте среди распасовщиков, и впервые в карьере настучал 10 голов. Единственным, кто не впечатлился игрой вундеркинда из Эссена, оказался Йоахим Лёв, который опрокинул Лероя мимо ЧМ в России.

Йоахим Лёв и Лерой Сане

Йоахим Лёв и Лерой СанеImago

После Международного Кубка чемпионов с «Ливерпулем» Гвардиола прокомментировал гол Лероя, но при этом отметил его слабую готовность к сезону: «Все зависит от него. Ему нужно играть больше и вспомнить принципы игры без мяча. У Лероя есть талант, чтобы это сделать. Мы счастливы, что Сане забил, но он далек от лучшей формы».

Хосеп Гвардиола и Лерой Сане

Хосеп Гвардиола и Лерой СанеSID

Судя по всему, Лерой пропустил жирный намек от Пепа, и на этот раз испанский тренер настроен выбить из Сане всю дурь. Поэтому у немца есть два выхода: 1) впитать упреки Гвардиолы и врубить режим гения из предыдущего сезона; 2) наплевать на рекомендации, сгинуть в другой клуб и продолжать получать негатив в свой адрес из-за лени.

Коуч «Манчестер Сити» высоко ценит Сане, но не даст послабления на тренировках, даже если игрок – гений и выдал чудесный сезон. У Лероя есть все шансы исправиться.

0
0