Eurosport

Дили-динь, дили-дон – посчитай, сколько слов в этой фразе, и угадай, сколько «МЮ» забил «Фулхэму»

Дили-динь, дили-дон – посчитай, сколько слов в этой фразе, и угадай, сколько «МЮ» забил «Фулхэму»

Голы из матча самого бедового топ-клуба АПЛ и последней команды чемпионата.

Хорошее отношение продолжилось и на футбольном поле, но для «дачников» результат был не слишком хорошим. Уже на 13-й минуте Эшли Янг прошел по левому флангу и красиво засадил в дальний угол. Это его первый гол за 375 дней.

Лондонский клуб слабо атаковал и медленно возвращался в оборону. На одной из таких вылазок его и поймал «Манчестер». Рэшфорд получил передачу на левом краю и прострелил в центр, абсолютно свободный Мата катнул мяч в нижний угол. Для Хуана банка «Фулхэму» стала 50-й и сделала его третьим испанцем с полусотней голов и полусотней ассистов в АПЛ (двое других – Сеск и Сильва).

Еще до перерыва «Юнайтед» довел счет до разгромного. Для Лукаку забитый мяч стал первым на «Олд Траффорд» с марта и первым за 997 минут.

После перерыва Раньери сделал двойную замену, но стало лишь чуть-чуть посвободнее из-за не тяготившего никого счета. На 66-й минуте «Фулхэм» даже поверил, что что-то возможно, из-за заработанного пенальти.

Но спустя минуту гости остались вдесятером. Замбо Ангисса подсел под Рэшфорда, англичанин некрасиво захватил соперника в падении, и опорник «дачников» порамсил с Маркусом. У опорника «Фулхэма» уже была желтая, так что вторая карточка за разборку превратилась в удаление.

На 82-й минуте Рэшфорд устал от помощи партнерам (два ассиста) и забил сам. Он получил мяч на левом фланге, чуть сблизился с защитником и внезапно пробил в ближний угол из-за штрафной. Голкипер Серхио Рико не ожидал такой подлости, потерял ворота и запустил четвертый гол.

4:1 – впервые в сезоне «Манчестер Юнайтед» забил четыре мяча. «Фулхэм» пропустил уже 40 голов в первых 16 турах Премьер-лиги. Так много в Англии залетало в ворота «Барнсли» в сезоне-1997/98. Плохие новости для Раньери – клуб из Саут-Йоркшира в том чемпионате вылетел в пердив. Дили-динь, дили-дон.

Eurosport в телеграме
0
0