Eurosport

«Да, я спал с Ребеккой». С кем легенда «МЮ» и «Реала» Дэвид Бекхэм подло изменял Виктории

«Да, я спал с Ребеккой». С кем Бекхэм подло изменял Виктории

11/01/2019 в 16:00Обновлено 11/01/2019 в 22:48

Спайс-бой регулярно отключал совесть, но жена все стерпела.

В 1996-м Гари Невилл и Дэвид Бекхэм расслаблялись перед матчем сборной Англии, листая каналы по гостиничному телику. На MTV крутили клип Spice Girls на трек «Say you’ll be there» – в этом видео у Виктории была второстепенная роль, но ее латексный костюм тут же возбудил Бекса. «О, я должен с ней встречаться», – промурлыкал Дэвид и тут же продумал, как склеить эту леди.

Бекхэм заглянул в календарь благотворительных матчей «МЮ» и передал организаторам, чтобы те пригласили Spice Girls на разогрев. Промоушн удался: герлзбенд выступила на стадионе, а Бекхэм познакомился с Викторией Адамс. Позже, когда она рассказывала в об их первой встрече, Дэвиду всегда жестко доставалось. «Я не интересовалась футболом и не знала, что это за парень. А еще он одевался как лох», – самое мягкое, что Виктория говорила про Бекса. Правда, позже она призналась, что соврала: перед перфомансом на игре «Юнайтед» девушка свайпала фотографии Дэвида в журналах, но не думала, что дело дойдет до свадьбы.

Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм

Дэвид Бекхэм и Виктория БекхэмInstagram

Зато Бекхэм сразу же обозначил намерения и виртуозно довел отношения до обмена кольцами. Всего через шесть лет после знакомства у них уже было двое детей – Бруклин и Ромео. А потом Дэвид разругался с Фергюсоном (знаменитый кейс с бутсой) и перешел в «Реал», где ему понадобилась ассистентка – предполагалось, что она заметно ускорит процесс адаптации и прокачает испанский Бекса.

Непонятно, чем думали те, кто доверил Ребекке Лус опекать полузащитника в новой стране – эта дамочка была младше игрока на два года и выглядела как топ-модель. Учитывая, что Виктория не сразу переехала в Мадрид вслед за мужем, вероятность романа с Ребеккой натурально зашкаливала.

Впервые Дэвид увиделся с личной помощницей в июле 2003 года, а в сентябре осознал, что их общение пора переводить в новую плоскость. Поэтому он сначала пригласил ее в ресторан, где настойчиво флиртовал, а затем отвез в отель Santa Mauro. Дальше все ожидаемо: они целовались в центре люкса, потом занимались сексом, дальше опять обнимались, а потом выделили еще несколько часов под крайне интимные коммуникации.

Хорошая новость для Бекса заключается в том, что Ребекке он запомнился как шикарный любовник: внимательный, выносливый, чувствительный и заботливый – утром лидер «Мадрида» всегда предлагал ей завтрак и фрукты. Плохая новость – Дэвиду жутко понравилось проводить ночи с помощницей, и он не смог вовремя остановиться.

Конечно же, парень спалился. Он абсолютно забыл о Виктории и детях, но всегда ценил свидания с мисс Лус. Дошло до того, что жена Бекса нашла номер Ребекки, позвонила и процедила: «В обязанности ассистентки не входят ужины с моим мужем». Но девушка даже не смутилась. Она знала: инициатором всегда был Дэвид. Это он звал ее выпить вина, отправлял SMS о том, как мечтает снова оказаться в постели, а потом ныл, что безумно одинок в Мадриде.

В конце концов об изменах Бекса знали уже все европейские медиа. Ситуация тотально накалилась, и тут Дэвид совершил гигантскую ошибку – засуетился. Для начала он объяснился перед Викторией – перед своим тридцатым днем рождения она услышала от мужа не только поздравления, но и фразу «Да, я спал с Ребеккой». Спайс-герл поистерила, но вроде как простила Бекхэма – только потребовала все опровергнуть, причем как можно радикальнее. Британец выбрал самый идиотский вариант – публично заявил, что никогда не спал с «этой дешевой проституткой», имя в виду Ребекку.

Девушка и впрямь ничего не скрывала: хвалила Дэвида за секс и нежность («Он даже кормил меня клубникой»), снимала с себя обвинения в разрушении чужой семьи («Если бы у них все было нормально, он бы на меня не посмотрел»), а заодно показала SMS от Бекса и отметила, что первым на связь всегда выходил он. «Мы спали минимум четыре раза, есть доказательства», – заверяла Ребекка. На самом деле вечеров в отелях было явно больше, просто без пруфов.

Бомба от бывшей ассистентки окончательно добила Дэвида. Он провалил сезон в Мадриде и не отошел к Евро-2004 – весь мир помнит бездарный пенальти, после которого мяч покинул пределы Солнечной системы. Ребекке тоже досталось: ее уволили не только из агентства, но и с телевидения, где она подрабатывала ведущей. Формально – за низкие рейтинги, фактически – за скользкую репутацию.

При этом изначально Ребекка могла заработать гораздо больше: когда она еще встречалась с Дэвидом, ее друг-пиарщик предлагал по-крысиному записать секс-видео и поднять на нем миллион евро либо шантажом, либо от телеканалов. Характерно, что Лус отказалась, причем не из-за страха, а потому что не хотела вести себя настолько подло.

Про Ребекку Бекхэмы уже не вспоминают, как и про другие, менее громкие интрижки, связанные с Дэвидом. «Мой муж поклялся, что ни в чем не виноват, и я ему верю», – любимая цитата Виктории. Возможно, женщина излишне терпелива, но факт остается фактом: их брак уже превратился в бренд, а быть всегда вместе выгоднее хотя бы из финансовых соображений. Так что стратегия суперуспешного дизайнера абсолютно верная и рациональная – как показала жизнь, Дэвид всегда готов прийти и покаяться.

Еще тексты Павла Городницкого:

Eurosport Вконтакте
0
0