Other Agency

«Мата обнял меня, и мы сфотографировались». «МЮ» вновь пригласил на стажировку юнгу из «Чертаново»

«Мата обнял меня, и мы сфотографировались». «МЮ» вновь пригласил на стажировку юнгу из «Чертаново»
Eurosport

13/01/2019 в 17:42Обновлено 13/01/2019 в 18:46

Сергей Пиняев – амбассадор детско-юношеского футбола России за рубежом.

14-летний футболист «Чертаново» и юношеской сборной России Сергей Пиняев получил второе приглашение на стажировку в «Манчестер Юнайтед». Юноша проведет в Англии две недели.

Популярный зарубежный футбольный аккаунт «433» 9 января завирусил рабону Пиняева из февраля 2018 года. Сейчас у ролика 77 ретвитов и 24,8 тысяч просмотров, суммарно за сутки в соцсетях его посмотрели около 3 млн раз.

В декабре генеральный директор «Чертаново» Николай Ларин подтвердил, что Пиняев отправится в Манчестер во второй раз.

Сергей уже комментировал первую поездку, которая произошла в марте 2018 года.

«Я узнал о стажировке, когда был на каникулах, у меня тогда была индивидуальная тренировка. Мы прилетели в Манчестер, уже было поздно, мы легли спать. На следующий день была утренняя тренировка. Перед ней нам показали все владения «Манчестера». В команде 2004 года все похожи друг на друга – невысокие, но плотные, техничные. Меня хорошо приняли, я почувствовал, что не чужой. Я как будто не в первый раз играл здесь.

У Сергея, судя по всему, есть девушка (это понятно по совместным фотографиям ВКонтакте). И он любит Лионеля Месси – несложный вывод, учитывая, что финтам и скиллам аргентинского боженьки из «Барселоны» посвящено 4 из 12 видео в профиле. Еще ему нравятся Дибала и Неймар, хотя последний не импонирует Пиняеву как человек. В интервью парень назвал любимых музыкантов – XXXTentacion, Ghostemane, Lil Pump, русский исполнитель L’One.

  • За период первой стажировки Пиняев забил 7 мячей, из них 5 – в одном тайме матча против «Бари».
  • Основной состав «Чертаново» занимает четвертую строчку в таблице ФНЛ.
Eurosport в инстаграме
0
0