Instagram

«Буду любить тебя вечно». Бразильянка призналась в романе с Салой и набила тату с девятым номером

«Буду любить тебя вечно». Бразильянка призналась в романе с Салой и набила тату с девятым номером
Eurosport

13/02/2019 в 19:13Обновлено 13/02/2019 в 19:14

Красивая и грустная история.

Бразильская волейболистка «Безье Анжельс» Луиза Унгерер призналась, что у нее был тайный роман с погибшим форвардом «Нанта» Эмилиано Салой.

«Эмилиано был счастлив, что переходит в «Кардифф», я была очень рада за него, – сказала Унгерер. – Играть в Премьер-лиге, лучшем турнире на свете, было его мечтой. Он был простым парнем с большим сердцем и без плохих мыслей. Очень удивлялся, когда люди на улице хвалили его за хорошую игру на поле».

Когда тело Салы достали со дна Ла-Манша, Луиза написала в инстаграме: «Как ты всегда говорил мне – спасибо за то, что ты есть. Буду любить тебя вечно». Девушка рассказала, как цеплялась за надежду, чтобы аргентинец вернулся, потому что появилось много людей, задававших ей жуткие вопросы о трагедии.

  • Эмилиано погиб в авиакатастрофе при перелете из Нанта в Кардифф 21 января. Поисковая операция продолжалась 2,5 недели, тело Салы извлекли из упавшего самолета на поверхность лишь 7 февраля.
  • Сейчас Луиза Унгерер закрыла инстаграм для всех пользователей. Также она сделала татуировку с цифрой 9 – игровым номером футболиста.
Eurosport Вконтакте
0
0