Полузащитник «Монако» Сеск Фабрегас выразил соболезнования в связи со смертью бывшего вингера «Арсенала», «Реала» и «Севильи» Хосе Антонио Рейеса.

«Мой первый большой друг в мире профессионального футбола, мой сосед по комнате, который всегда хотел спать с работающим кондиционером даже при температуре -10. Скромный парень, всегда с улыбкой на лице, отличный футболист и замечательный человек. Мой сегодняшний день не мог начаться хуже.

Чемпионат Франции
Фабрегас – экс-игроку «Тоттенхэма»: «В этом сезоне вы больше ничего не выиграете»
20/04/2019 В 11:10

Я никогда не забуду, когда ты и твоя семья встретили меня в своем доме во время моего первого Рождества в Англии, когда я был один, и мне было 16 лет. Я никогда не забуду наши теннисные футбольные матчи в спортзале до и после тренировок. Наша связь на поле также была особенной, поскольку всегда было легко найти тебя пасом между линий, чтобы ты мог решить эпизод.

Я всегда говорю, что ты был одним из величайших талантов в футболе, и я знаю, что не ошибаюсь. Два дня назад я говорил о тебе в интервью, может, это знак, кто знает, чтобы вспомнить тебя, мой прекрасный друг. Я никогда не забуду тебя, мы никогда не забудем тебя. Ты всегда в наших сердцах. Покойся с миром, Хосе Антонио Рейес. Люблю тебя очень сильно. Сеск», – написал Фабрегас в твиттере.

  • В 2004-2006 гг. Фабрегас и Рейес вместе выступали за лондонский «Арсенал».
  • Рейес погиб в ДТП по пути из Севильи в город Утрера. Машина, в которой ехал бывший игрок сборной Испании, вылетела с трассы и загорелась.
  • Вместе с Рейесом в салоне находились еще два пассажира, один из них также погиб.

Фабрегас: «Видел Виейра, он кивнул на меня и сказал: «Из-за этого малыша я покинул «Арсенал»

https://i.eurosport.com/2019/05/02/2578071.jpg

Качай приложение Eurosport для iOS или Android

Чемпионат Франции
Фабрегас запорол карьеру. Он навредил «Барселоне» Пепа, а потом стал обузой для «Челси»
28/01/2019 В 12:01
Чемпионат Испании
«Барселона» не уважает легенд. Уход Суареса взбесил Неймара и других топов
26/09/2020 В 11:57