Чемпионат Англии • Тур 13
  • 2-ой тайм
  • Кристал Пэлас
  • Ливерпуль
  • ФирминоГомес
    89'
  • Фирмино
    85'
  • Заха
    82'
  • ХендерсонМилнер
    79'
  • АйюБентеке
    76'
  • КуятеШлупп
    72'
  • УордКелли
    70'
  • Окслейд-ЧемберленОриги
    64'
  • Фабиньо
    54'
  • Мане
    49'
Перед матчем

Онлайн
Кристал Пэлас - Ливерпуль
Чемпионат Англии - 23 ноября 2019

Футбол, Чемпионат Англии. Следите за матчем Кристал Пэлас – Ливерпуль на Eurosport.ru! 23 ноября 2019 года в 18:00 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Рой Ходжсон или Юрген Клопп? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Кристал Пэлас и Ливерпуль и как они играли друг с другом раньше. Футбол – непредсказуемая игра, поэтому оставляйте свои прогнозы в комментариях.
Сегодня встречаются Кристал Пэлас и Ливерпуль, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Главное 
 
 Удалить
 

Этот лайв для вас провёл я, Игорь Агафонов, доброго вам вечера. Смотрите АПЛ!

 

«Кристал Пэлас» сегодня выглядел свежее своего соперника, так что Клоппу будет над чем подумать до следующей игры. Возможно, будет ротация, так как отдыхать надо всем. Отдохните на этих выходных и вы!

 

«Ливерпуль» снова это сделал: добыл очки в сложной для себя игре. Штатный психолог команды может быть доволен своей работой, как и Юрген Клопп. Команда отрывается еще сильнее от своего главного преследователя, «Манчестер Сити», которые играют в этом туре с «Челси».

90+5'

«Ливерпуль» вырвал эту победу у соперника, иначе не скажешь. Судья дал финальный свисток, так что это теперь факт.

90+3' 

Ловрен жестко забрал мяч у Заа, но судья показал, что надо играть дальше. Честно говоря, сам нарвался на защитика игрок «КП».

90+1 

Заа остался в одиночестве на дальней штанге, но не удалось ему забить сегодня ещё один и стать героем. Хотя передача шла ему чудесная.

90'

Плюс пять минут еще играть, именно столько добавил рефери.

89' 

Салах уже точно не появится на поле. Но Гомез, видимо, нужнее, чтобы удержать счёт. Сейчас хорошо отборолся футболист на фланге, не пустив соперника вперёд.

88'

Автор победного (наверное) гола покинул поле. Вместо него вышел Гомез.

84'

ГООООООООООООООЛ!!! После неразберихи в штрафной, что последовала за подачей, Ван Анхольт выкатил мяч прямо на ногу Фирмино. Брализец с упора расстрелял ворота.

83' 

Томпкинс потянул заднюю, когда в подкате выбивал мяч из-под ног Ориги. Это проблема для его команды, замен-то нет.

82'

ГОООООООЛ! Заа все-таки заталкивает мяч в ворота «Ливерпуля»: начал и сам завершил атаку игрок. Бентеке отпасовал на Таунсенда, а тот хитро переправил мяч на Заа, который уже открылся на убойной позиции.

79'

Милнер вышел на поле вместо Хендерсона.

76'

Еще один экс-«красный» вышёл на поле: Бентеке поменял Айю. Минутой ранее ушел Куяте, а вышел Шлюпп. Замен у хозяев больше нет.

75'

Уф! Алиссон кончиками пальцев перевел мяч на угловой после очередного дальнего удара Миливоевича. Когда-нибудь это залетит.

74' 

Заа попал в офсайд в моменте перспективной атаки. Во втором тайме моментов «КП» стало меньше.

72' 

Робертсон попытался было эффектно сохранить мяч в атаке, подыграв пяткой, но техника подвела шотландца в конкретном эпизоде. От ворот разыграет вратарь хозяев поля.

71' 

Теперь Дивок Ориги оказался на газоне и ему потребовалась помощь врачей. Снова пауза в игре.

 

Мане нашёл себе «любимый» клуб? Он – третий игрок «Ливерпуля», забивший в пяти матчах подряд премьер-лиги против однго соперника после Майкла Оуэна против «Ньюкасла» и Луиса Суареса против «Норвича».

69'

Мартин Келли, кстати, бывший игрок «Ливерпуля», поменял Уорда.

68'

Уорд едва может наступить на ногу, но кипер решил отыграться с ним же. Это зря. Защитник вернул мяч обратно, показал «выбивай» и сел на газон.

67' 

Уорду досталось в подколенное сухожилие. Врачи быстро поставили крайнего защитника на ноги, им потребовалась буквально минута.

 

Вот так играл парень у Слуцкого, а потом стал игроком мирового уровня и одним из лучших ассистентов лиги.

65' 

Жестко провалились в обороне игроки «Кристал Пэлас», но Фирмино чуть не хватило точности после того, как он вылетел к углу вратарской. Снова угловой, чего сегодня очень много у тех, и у других.

64'

Окслейд-Чемберлен провёл слабый мяч на фоне предыдущих игр и покинул поле. Ориги вышел вместо него.

63' 

Ну, наверное, чуть веселее стало Клоппу после перерыва: команда забила и забрала себе преимущество по моментам.

62' 

Чуть не успел Ловрен к дальней штанге, чтобы замкнуть подачу с углового. Но, если Томкинсу никто не мешал, то с хорватом был соперник.

61' 

Фирмино пробежался с мячом вдоль линии штрафной, но не стал бить. Бразилец отыгрался с Хендерсоном, дав понять, что торопиться не нужно. После нескольких передач команда заработала корнер.

59' 

Миливоевич классно подал угловой, но на этот раз Ловрена никто не снёс, и хорват смог выбить мяч из штрафной. А в следующем эпизоде уже круто сыграл Вирджил, вылетев из-за спины соперника в нужный момент.

58' 

Ловрен не нашёл варианта продолжения атаки впереди и отыгрался с Ван Дейком. За это время «Кристал Пэлас» успел перестроиться и начал прессинговать «Ливерпуль» на его половине. Смело.

57' 

Алиссон снова оказался на месте после удара Миливоевича. Почему ему (и не только) постоянно дают бить футболисты «Ливерпуля»?

55' 

Заа очень слабо закончил атаку своей команды, чем вызвал недовольство трибун: те загудели.

54'

Миливоевич разрядил свою пушку из-за штрафной, воспользовавшись отскоком. Никто не пошёл навстречу сербу, но и тот немного промахнулся мимо ворот. Хотя удар был классным.

51'

Туман окутал арену, а игра стала куда живее, чем в первом тайме. Таунсенд с угла штрафной мощно послал мяч ближнюю «девятку», откуда Алиссон перевёл мяч на угловой.

49'

ГООООООООООООООЛ!!! Исправился Мане: получил мяч «на одиннадцати», принял и вторым касанием послал мяч в штангу. От каркаса мяч медленно закрутился вовнутрь, за линию ворот!

48'

Хендерсон смешно засеменил в центре поля, но затем резко пульнул мяч низом и вывел Мане почти один на один с вратарём. На спине у сенегальца висел защитник, но пробить не мешал. И Мане не попадает!!!

47' 

Куяте продолжил гонять Роберстона, как школьника и после перерыва. Сейчас неплохая атака вырисовывалась у «Кристал Пэлас», что пришла с фланга, но только угловой в ней удалось заработать.

46'

Так, судья дал свисток о начале второго тайма. Уверен, мы увидим голы в этой половине встречи.

 

Это очень смешно.

 

Немного статистики: 38/62 – владение мячом, удары (в створ) 5 (1)/4 (0), фолы 7/3.

 

Ну, оцените этот момент сами. В интернете уже начинается полемика в стиле «Генри (владелец «ЛФК») всё купил».

 

Прошу прощения, но гол все-таки был отменён не из-за офсайда, а по причине нарушения Айю на Ловрене. Так сообщается в официальном тви АПЛ. Однако кадры трансляции сначала показывали именно момент удара и бьющего игрока.

 

Что хотелось бы сказать по итогам первого тайма? Лондонский дождь будто убаюкал гостей еще до выхода на поле, так что на резвый старт «Кристал Пэлас» у парней Клоппа не было достойного ответа. «Ливерпуль» не показал скорость в атаке, а те моменты, что возникали у мерсисайдцев, давались им с огромным трудом.

45+2'

«Ливерпуль» подал угловой и сделал это плохонько. Судья, порядком намокший, решил отправить всех на перерыв после этого.

45+1' 

Фирмино закрутился в штрафной, сбив защитника. Всем видом пострадавшая сторона показывала, что был фол от бразильца, но повтор все разрулил – фола не было. Угловой!

45'

Две минуты добавил Кевин Френд.

43'

Не спешите радоваться, парни в нежно-голубых футболках: судья обратился к помощи VAR и отменил гол. Томкинс был в положении вне игры.

42'

ГООООООООООООЛ! Томкинс забил свой первый гол в сезоне и сразу кому! Мяч отскочил на голову игроку, когда тот в одиночестве пил чай на дальней штанге.

41' 

Трент нарушил правила в защите, уронив соперника у углового флажка. Четвертый угловой для «КП».

39' 

Против сразу трёх игроков у Вейналдума не было шансов пройти дальше. Но голландец смог сохранить себе мяч через аут.

38' 

Хендерсон был неплох в отборе на фланге, но мяч забрать себе не смог – только аут заработал.

37'

Айю стал последним игроком между мячом и собственными воротами. С определенного ракурса, наверное, казалось, что Мане занёс этот мяч за линию. Но это не так.

 

Полностью согласен с этим анонимом из твиттера: игроки «КП» перекрывают вингеров «красных», и креативный игрок центра не помешал бы.

34' 

Погода сейчас в Лондоне дождливая, но Куяте пролежал на мокром газоне достаточно долго, а потом покинул поле вместе с докторами. Продолжит ли игру?

32' 

Ван Дейк и Куяте столкнулись далеко от штрафной. Голландец же из адамантия, так что с ним все окей, а вот игрок хозяев до сих пор не поднялся. Нужны врачи, наверное.

31' 

Гуаита пришлось вступить в игру на выходе, чтобы загасить атаку соперника. Уверенным до сих пор выглядел кипер «Кристал Пэлас».

30'' 

Фабиньо, даже этот бразильский монстр точных передач, ошибся в который раз. Повезло, что мяч попал в голову сопернику, а поэтому гости бросят аут.

28' 

И еще одна подача от Уорда в штрафную соперника доставила некоторые проблемы защите «Ливерпуля». Но отбились после череды рикошетов футболисты Клоппа.

27' 

Снова опасность у ворот Алиссона: очередной прострел, выполненный с фланга, летел с подкруткой в створ ворот бразильца, что тому пришлось отбивать мяч перед собой.

 

«Кристал Пэлас» реально неплох в контроле игры сегодня, что этот скрин прямо в тему.

24' 

Кэйхилл показал скиллы игрой головой при стандартах у чужих ворот. Выиграл воздух англичанин и опасно пробил головой рядом с воротами.

22' 

Куяте пробил через себя в падении, но мяч полетел не в ворота, а на фланг. Там уже другой игрок «Кристал Пэлас» ударил сильно выше.

20' 

Вирджил атаковал Айю в штрафной, чтобы не позволить тому развернуться с мячом. Не устоял на ногах игрок лондонцев, но судья не углядел тут фола.

18' 

Момент «Ливерпуля»: Фабиньо послал «парашютик» из центрального круга на Мане. Сенегалец в одного добежал до мяча, но вратарь смог использовать своё преимущество в виде рук, поэтому гола не случилось.

16'

Какой момент! Айю вылетел из-за спины защитника, чтобы в касание послать мяч чуть мимо ворот. Заброс на бьющего дал Куяте почти с линии штрафной, на которого никто не выбежал. Вот это уже интересно.

15' 

Миливоевич закончил атаку своей команды невнятным забросом в сторону рекламных бортов, что стоят вдоль поля. Не было понятно, кому вообще он хотел направить мяч.

14' 

Долгое присутствие на половине поля «Ливерпуля» прервал свисток судьи во время подачи углового: в атаке нарушили правила лондонцы.

12' 

Заа пробил в ближний угол с небольшого расстояния, но острого угла. Только угловой после такого-то. Это максимум.

11' 

Дарит нам красоту Таунсенд, накручивая сразу трёх соперников и уходя вперед, к штрафной. Быстрая атака заканчивается ударом, кстати, который попадает в Алиссона руки.

10' 

Уорд не пустил Робертсона, который как-то вяло пытался пройти соперника вдоль бровки. Уже устал что ли шотландец?

8' 

Прострел Трента почти нашёл в штрафной Мане, перед которым в последний момент возник защитник.

7' 

Окс нарушил правила на Айю, не дав тому ускориться от своей штрафной. Судья мог трактовать это как срыв перспективной атаки, но не стал показывать карточку.

6' 

Прессинг от «Кристал Пэлас» работает: Трент психанул и стрельнул мячом в сторону своих ворот, подарив угловой сопернику. Алиссон в шоке от таких передач, но это было хотя бы не в створ.

5' 

Куяте выбил мяч куда подальше от своей штрафной с ближней штанги. Две подачи в штрафную от хозяев, что те успели сделать за эти 5 минут, были совсем не опасны.

4' 

Ловрен едва не ошибся в центральном круге под прессингом, но успел отыграться на последнего игрока – Вирджила. Кто знаком с игрой хорвата, особо не удивляется подобному.

 

Захотелось показать вам атмосферный стадик (даже, если вы его видели), на котором сегодня собрались счастливчики наблюдать за этой игрой.

2' 

Ван Дейк отправился в штрафную, чтобы сыграть головой, но подача до него не дошла. Подбор тоже забрали заряженные гости.

1' 

И сразу же Мане получил сзади по ногам от защитника соперников. Команды готовы к подаче штрафного.

1'

Кевин Френд дружелюбно свистнул. Матч начался!

 

У «Кристал Пэлас» нет особых кадровых проблем, состав близок к идеальному. У гостей травмированы Матип и Шакири, а также на скамейке начнет игру Салах. Египтянин избежал необходимости операции: по мнению «Ливерпуля» резать не надо, надо лечить и немного дать отдохнуть Моххамеду.

 

Лучший защитник планеты прямо сейчас разминается, а это значит, что лондонцы сегодня в зоне риска. В последних четырёх играх команда хозяев забила только 2 мяча – «Арсеналу».

 

«Ливерпуль» – машина немецкого гения. В последнем 51-м матче АПЛ команда Клоппа проиграла только один раз. Несмотря на то, что у «красных» были непростые матчи, каждый раз они находили возможность взять очки.

Победа над "Манчестер Сити" перед международным перерывом позволила им получить отрыв в 8 очков от второго места. Только "Манчестер Юнайтед" в сезоне 1993/94 имел больший отрыв после 12 стартовых игр сезона в Премьер-лиге.

 

Всем добрый вечер! «Ливерпуль» готов сразиться с «Кристал Пэлас», а мы – посмотреть на это.

 

Привет! Если во время перерыва на сборные вы соскучились по вашим любимым командам, это нормально. Собираемся на этот уик-энд смотреть матчи лучших клубов Европы на Eurosport.ru. Давайте с нами!

Комментарии 0